Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

«Карелия» - «Сатурн-2» - 1:3

Денис Родман OneDivision.ru
Подопечные Сергея Дмитриева разочаровали своего наставника.

В отличие от подмосковной команды в составе петрозаводских футболистов уже появились три новичка. Правда, самый именитый из них - чемпион России среди молодежных команд, защитник Дмитрий Гребенев участия в игре так и не принял. Бывший петербургский зенитовец, по словам наставника «Карелии» приболел. Другой новобранец - полузащитник Алексей Кухтинов провел уже второй матч, снова выйдя на замену. И лишь форвард Евгений Кабаев пока что может считаться для петрозаводчан полноценным джокером. Не сумевший закрепиться в «Петротресте» футболист забивает за свою новую команду вторую игру подряд. Вот только для победы его усилий пока что не достаточно.

В отличие от «Карелии» новых игроков в «Сатурне-2» пока что нет. Однако, несмотря на все свои трудности, подмосковный коллектив по-прежнему представляет собой грозную силу. С первых же минут встречи гости прибрали инициативу к своим рукам. Тем удивительнее оказалось то, что счет открыли отнюдь не они. Голевую атаку начал будущий антигерой в составе хозяев Егор Лунев. Голкипер удачно вынес мяч от своих ворот, которым в результате многоходовой комбинации завладел Дмитрий Вакулич. Лучший бомбардир «Карелии» нанес удар, мяч рикошетом от защитника оказался у Кабаева, чей выстрел оказался точным - 1:0.

Открыв счет, петрозаводчане на некоторое время лишили футболистов подмосковной команды игрового преимущества. Однако вскоре все вновь стало на свои места, и уже на 20-й минуте гости вполне могли отыграться. Несильный удар в исполнении Михаила Кузяева особой угрозы для Лунева не таил. Тем не менее, карельский голкипер неудачно отбил мяч перед собой, никто из соперников не успел на добивание, и в конечном итоге Егор сумел его выбить на угловой. А вот в следующем опасном эпизоде страж ворот хозяев выручил свою команду. Именитый ветеран российского футбола Максим Бузникин ворвался в штрафную и нанес удар в ближний угол. Лунев сумел отбить мяч, после чего защитники разрядили ситуацию.

Гол назревал, и вскоре подмосковная команда сравняла счет. Ян Казаев нарушил правила в нескольких метрах от штрафной площади. В результате еще один ветеран Константин Кайнов прямым ударом со штрафного по центру ворот в обвод стенки послал мяч в цель - 1:1. На 38-й минуте гости вновь заработали опасный штрафной, однако удар Кузяева пришелся в стенку. Под занавес тайма выход один на один с Луневым не смог реализовать Федор Проньков.

После перерыва игровое преимущество подмосковных футболистов позволило наконец-то повести им в счете. На исходе часа игры вышедший на замену Яков Черемисов после великолепного прохода по правому флангу точным ударом вывел гостей вперед. Стоит отметить, что подмосковный нападающий своими активными действиями за оставшиеся 30 минут до финального свистка смог стать лучшим игроком встречи. Ну а победную точку в матче поставил Максим Букаткин. После розыгрыша штрафного полузащитник гостей из выгодной позиции послал мяч в цель - 1:3.

Что касается хозяев, то еще при счете 1:2 они вполне могли сравнять счет. На 73-й минуте после углового, поданного Игорем Решетневым, Сергей Григорьев обязан был забивать. Однако уже через мгновение «Карелия» осталась в меньшинстве. Вторую желтую карточку увидел перед собой все тот же Григорьев, сбивший рвавшегося в атаку по правому флангу Пронькова. В оставшееся время гости вполне могли довести счет до крупного, однако и трех забитых мячей вполне хватило им для уверенной победы.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна