Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

В матче фаворитов сезона победил «Локомотив-2»

Герман Кирсанов WestZone «Западный дивизион»
Матч обещал быть интересным, всё-таки в гости к «Локомотиву-2» приезжает команда лидер зоны «Запад». Конечно не без своих проблем и изнурительных игр. Однако обе команды нацелены на борьбу.

В первые минуты матча после разведки, становиться видимым доминирование по игре хозяев. «Сатурн-2» играет собранно, гостям приходиться отрабатывать в обороне. На 7-ой минуте Зотов проходя по левому флангу бьёт с острого угла, мяч проходит во вратаря, но касаясь дальней штанги отлетает от ворот. Снова проявляется слабое место команды – реализация моментов. Причем голевых моментов за тайм хозяева упускают в размере пяти. Через десять минут, за срыв атаки «Сатурна-2» судья назначает пенальти, который легко реализует Фёдор Проньков. Не имея до этого моментов, гости открывают счёт. Правда сам ход игры им изменить не удаётся. Довольно активно проявит себя по ходу тайма Виталий Аралин, только его удары натыкаются на вратаря либо немного не доходят до створа ворот. На 26-ой минуте гости наказывают «Локомотив-2» за нерасторопность, Бузникин выдаёт точную передачу на ход Пчёлкину, последний спокойно обыгрывает на выходе вратаря. До конца тайма хозяева продолжают давить, а гости упускают момент на последней минуте, когда Проньков не справляется на добивании.

После перерыва ход игры не меняется. Хозяева, получив наставления от тренера начинают отыгрывать упущенное. Первый мяч в копилку «Локомотива-2» вносит Виталий Аралин, реализовав пенальти после фола на Зотове. «Железнодорожники» держат преимущество по владению мячом, но позволяет сопернику доходить до своей штрафной площади. Вторая половина игры отметилась большим количеством фолов. Чтобы усилить игру в нападении и сохранить силы получившему жёлтую карточку Бузникину его меняют на Черемисова, который также позже отмечается «горчичником». Не придумав внятных атак, гости пропускают удар со штрафного, причём мяч залетает под перекладину после рикошета от защитника «Сатурна-2». 2:2 и интрига возрождается. Всю вторую половину «Локомотив-2» нагнетает обстановку у ворот гостей и в конце концов на 83-ей минуте красивейшим ударом издали в дальний угол мяч кладет Никита Самохин. Такие голы, к сожалению, редкость для нашей второй лиги. Концовка игры не приносит изменений, и хозяева получают заслуженные волевые три очка.

Пресс-конференция с матча:

Главный тренер «Сатурн-2», С.И.Бондарь:

- Комментарии по игре?

- Такие матчи они интересны, когда два мяча ведешь и 3:2 проигрываешь. Очень тяжело комментировать такие матчи. Тем более весь акцент в этой игре, мы прекрасно понимали, что все решиться во втором тайме. Не в первом, а во втором. И, к сожалению, получилось так, что мы пропустили быстрый мяч в начале второго тайма, потом пенальти и штрафной. Без комментариев действия арбитра. Для нас очень тяжело, концовка первого круга. Мы еле-еле двигаемся, уступаем сопернику. У соперника моложе команда, помобильнее, «Локомотив-2» вообще хорошая команда. По началу сезона она была одним из фаворитов. Ну, в этом чемпионате мы видим, что практически 8-мь команд может быть в тройке фаворитов, то есть очень большая плотность. Каждый соперник может выиграть, каждый соперник может проиграть. К большому сожалению, мы ни одной игры не сыграли вничью, к большому сожалению. Мы не можем дотерпеть, мы либо побеждаем, либо проигрываем. Конечно, можно было бы освежить во втором тайме игру, если бы часть команды не уехала на турнир среди специализированных школ, молодежь наша 1994-го года. Поэтому так сложилось, что на замене оказалось очень мало футболистов. Ну и походу игры, по второму тайму можно было немного в движении прибавить, мобильности. Ну и пропущенные по второму тайму мячи были хороши по исполнению, рикошет в первом мяче, хотелось бы поздравить футболиста с третьим мячом, здорово. Ну, так конечно «Локомотив-2» по движению по моментам превосходил в игре и они заслуженно победили.

Главный тренер «Локомотив-2», Е.В.Харлачев:

- Комментарии по игре?
- Тяжелая интересная игра, которая дорогого стоит. Мы настраивались и настраивали своих футболистов на то, что сегодня помимо футбола ещё должна быть самоотверженная игра наших футболистов с максимальной работоспособностью, самоотдачей, со всеми морально-волевыми качествами, которые должны были нам помочь выиграть сегодняшний матч. К сожалению, первый тайм для нас не сложился. Мы доминировали на поле, но пропустили два обиднейших мяча. Пропустили, не знаю, как назвать, два выпада что ли. Как принято говорить необязательных мяча, которые получили из ничего. Ну, могу сказать к чести наших футболистов на второй тайм вышли они совсем с другим отношением. Прежде всего, добавили командной скорости, о чем мы их просили. Добавили в агрессии, имеется в виду здоровая агрессия. Нацеленность на ворота с большим количеством ударов по воротам и так далее. Я счастлив, что второй тайм нам удался, и мы этот тяжелейший матч выиграли. Надеемся, что эта игра нам добавит уверенности в следующих матчах. Всё-таки мы играли сегодня с хорошей командой, лидером и нам победы нужны как воздух. Вот так.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна