Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

«Днепр» - «Сатурн-2» - 1:1

Антон Кабанов OneDivision.ru
Ничья в Смоленске позволила «Петротресту» сохранить лидерство.

В очередной раз матч в Смоленске имел статус центрального. »Днепр» и «Сатурн-2» подошли к этому поединку с равным количеством набранных очков, и гости занимали более высокую вторую строку турнирной таблицы лишь благодаря лучшему показателю в графе «победы».

Уже в дебюте матча смоляне взяли инициативу в свои руки. Однако извлечь дивидендов из территориального превосходства в виде созданных опасных моментов хозяевам по большому счету не удалось. Подмосковные футболисты защищались достаточно грамотно, и все чего смог добиться «Днепр» в первом тайме, так это несколько опасных ударов со средней дистанции и со стандартных положений, которые, как правило, выполнял выступавший с капитанской повязкой Мурат Хотов. А вот единственная в первом тайме ошибка смолян в обороне привела к взятию их ворот. Оплошностью днепровцев на правом флаге защиты воспользовался Яков Черемисов (кстати, зимой он был на просмотре в «Днепре»), опередивший Станислава Козырева и переправивший мяч в сетку. Произошло это на 23-й минуте игры.

Сразу после перерыва большими силами вперед пошли «инопланетяне», однако их давление на ворота Козырева продолжалось не более семи минут. В дальнейшем игра проходила под диктовку смолян. Гости, которых поддерживала довольно-таки внушительная группа болельщиков, все свои усилия сосредоточили на обороне. И все же хозяева без особых проблем смогли сравнять счет. Удачные действия Хотова на левом фланге атаки привели к точной передаче на Дениса Арлашина, который без помех бил в уже пустые ворота.

Следует отметить, что Хотов и Арлашин вновь были самыми заметными фигурами в рядах смоленского клуба. Арлашин затерзал своего визави на фланге, ему удалось несколько острых проходов. Один из них закончился тем, что крайний хав «Днепра», обыграв трех соперников, вышел, правда, под острым углом, один на один с Сергеем Буркиным, но переиграть вратаря не сумел.

В концовке встречи гости затягивали игру любыми средствами. Игроки «Сатурна-2» не стеснялись нарушать правила - в отличие от хозяев они заработали четыре «горчичника». Несколько раз подмосковные футболисты падали в стороне от развития событий - сатурновцам «сводило мышцы». А две последние замены явно не были продиктованы логикой игры. Так, выход известного стража ворот Валерия Чижова в качестве полевого игрока можно объяснить разве что тактической уловкой. А вот замена голкипера «Сатурна-2» Буркина выглядела вообще комичной. Сергей, увидев, что его меняют, стал столь тщательно поправлять щитки, что под хохот зрителей заработал абсолютно справедливое предупреждение.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна