Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 12 тур

«ЗВЯГИНО» - «САТУРН-2»

Суббота. 26 июня. 17:00
Мытищи. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

«Сатурн-2» - «Петротрест» - 0:2

Алексей Поляков OneDivision.ru
«Петротресту» удался блицкриг, позволивший подопечным Леонида Ткаченко возглавить турнирную таблицу.

Первый в матче удар остался за гостями: Алексей Храпов со штрафного направил мяч рядом с дальним углом. А на 6-й минуте петербуржцы повели в счете, причем в ходе одной атаки гости ухитрились нанести четыре удара! Два мяча парировал Михаил Филиппов, еще раз вратаря выручила перекладина, а закончилось все выстрелом Виктора Свистунова в нижний угол - 0:1. Похоже, некоторые сатурновцы ждали свистка арбитра, потому что сразу двум футболистам потребовалась помощь медиков.

Обескураженные таким дебютом хозяева на 11-й минуте получили в свои ворота пенальти. Рейд Александра Минеева, правда, к голу не привел. Станислав Тарасюк с «точки» отправил мяч мимо цели. И сразу же Сергей Бондарь перестроил игру: вместо Максима Букаткина на поле вышел защитник Александр Хохлов, Максим Лихачев переместился на фланг обороны, а Алексей Ванюшин - на привычное место в центре полузащиты.

И практически сразу «Сатурн» провел острую атаку, в конце которой негодование трибун вызвал арбитр, никак не отреагировавший на падение в штрафной Якова Черемисова, которого защитник явно придержал рукой.

Но когда показалось, что игра выровнялась, питерцы удвоили счет. Во второй раз отличился Свистунов, замкнувший прострел Минеева из центра штрафной. Попытки переломить игру вылились в стандарт: Максим Лихачев метров с 25-ти выстрелил рядом с нижним углом. Не менее опасным получился еще один штрафной. Ванюшин коварно закрутил мяч, но Петр Букиевский не позволил Максиму Бузникину завершить атаку. У Николая Липаткина пару минут спустя получилось опаснее. Выручил Филиппов, сумевший коснуться мяча кончиками пальцев.

Второй тайм получался в целом равным. Но моментов поначалу фактически не было. Хотя Проньков вполне мог лучше распорядиться острой передачей Николая Дергачева. Лихачев же с перспективного штрафного попал в «стенку». На 75-й минуте нашлась работа для Филиппова. Голкипер сыграл здорово, в эффектном броске вытащив мяч из «девятки». Но в любом случае ни один из этих эпизодов кардинально ход встречи изменить не мог.

15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти