Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Непохожие победы черно-синих

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство России. Второй дивизион

9-й тур


«Сатурн» - «Волочанин-Ратмир» 4:0 (2:0)

Голы:
Бузникин, 5 (1:0), Букаткин, 42 (2:0), Бузникин, 62 (3:0), Черемисов, 76 (4:0).

«Сатурн»: Филиппов, Лихачев, Сережкин, Хохлов, Кузяев, Ванюшин (Пархоменко, 66), Букаткин, Кайнов (Чернышов, 59), Осипов (Дергачев, 63), Бузникин (Черемисов, 66). Проньков (Пчелкин, 70).

31 мая. Раменское. Стадион «Сатурн». 4150 зрителей.

Несмотря на крупную победу, после финального свистка победители старались избегать излишнего ликования. А один из героев встречи Максим Букаткин и вовсе вспомнил фиаско в Истре. «Там не соперник настолько сильнее был, а мы были настолько слабы», - констатировал автор второго в матче гола. В свою очередь главный тренер раменчан в который уже раз напомнил, что только предстоящие игры с командами из верхней части таблицы покажут уровень готовности и потенциал команды, а также отметил неудачные отрезки вторничного поединка.

Таковых оказалось два. В середине первого тайма и в начале второй половины встречи хозяева словно сбавляли обороты, позволяя гостям атаковать весьма остро. Хорошо, что надежно сыграл на последнем рубеже вернувшийся из юношеской сборной и заменивший заболевшего Буркина Филиппов. Особенно запомнился отраженный нашим вратарем удар в упор в исполнении Тиколкина.

Впрочем, куда приятнее вспоминать хорошее, чего в матче было предостаточно. Настоящим украшением встречи стал первая голевая атака. Ванюшиным с Бузникиным разыграли изумительную по красоте «стенку», и последний уверенно реализовал выход один на один. Отменным получился и удар Букаткина из-за пределов штрафной точно в дальний нижний угол. Уже во втором тайме только вышедший на поле 17-летний вундеркинд Чернышов потрясающей передачей вывел на ударную позицию Бузникина, а довершили разгром еще два резервиста. Идеальными получились и навес Дергачева в центр штрафной, и удар Черемисова головой впритирку со штангой.

10-й тур

«Сатурн» - «Волга» Тв 1:0 (1:0)

Гол:
Проньков, 3 (1:0).

«Сатурн»: Филиппов, Глебов, Сережкин, Лихачев, Кузяев, Ванюшин (Устинов, 90), Букаткин, Кайнов, Осипов (Дергачев, 70), Бузникин (Чернышов, 60, Черемисов, 90), Проньков (Пчелкин, 87).

3 июня. Раменское. Стадион «Сатурн». 4300 зрителей.

Порезвившись в атаке во вторник, в пятницу черно-синие впервые в нынешнем сезоне сыграли дома с акцентом на оборону. «Действовали с акцентом в большей степени не на игру, а на результат», - согласился Бондарь. «Может быть, игра не совсем понравилась болельщикам, однако защищались мы здорово, а результат всегда на первом месте», - в тон тренеру заявил автор победного гола Проньков.

Уже на 3-й минуте форвард эффектно пробил головой после подачи Бузникина, и вратарь не сумел остановить мяч, медленно закатившийся в угол ворот. Так фактически единственный момент решил судьбу одного из центральных матчей тура. Все остальное время «Сатурн» самоотверженно и организованно защищался. На стопроцентный голевой момент у его ворот тянуло лишь попадание Антонникова в перекладину на 40-й минуте, да еще во втором тайме пару раз выручил Филиппов.

Голкипер справился и с ударом все того же Антонникова из пределов штрафной и в эффектном броске парировал мяч, пущенный с дальней дистанции Рейзвихом. Наряду со стражем сатурновских ворот самых высоких оценок удостоились действия защитников. Сережкин, Лихачев и выполнявший функции эдакого «волнореза» Кайнов умело нейтрализовали все козыри «Волги».

Теперь черно-синих ждут два выездных матча – с одним из аутсайдеров «Шексной» в Череповце и со ставящим самые высокие цели костромским «Спартаком». В рамках подготовки к этому выезду в Ватутинках будет проведен спарринг с ЦСКА.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна