Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

«Сатурн-2» - «Волга» Тв - 1:0

Алексей Поляков OneDivision.ru
Быстрый гол позволил раменской команде продолжить преследование лидера.

Игра, как и следовало ожидать, пошла на встречных курсах. Пожалуй, столь активно гости из Раменского еще ни разу в этом сезоне не начинали. Но от неприятностей «Волгу» это не уберегло. Максим Бузникин, на 1-й минуте отметившийся навесом с левого фланга, решил выполнить подачу справа. Защитник до мяча не дотянулся, зато Федор Проньков нанес эффектный удар в падении головой. Петр Устинов вроде бы отбил мяч ногами, но тот все же закатился в самый угол ворот - 1:0.

Тверская команда ответила на это серией своих атак, в которых поначалу солировал АндрейАрлашин. Обмен атаками получился весьма увлекательным, и защитникам обеих команд приходилось работать с полной выкладкой. У вратарей больше забот было у Михаила Филиппова - навесы и прострелы в его владения следовали с завидной регулярностью. Но в целом разрушать, что у раменчан, что у волжан получалось лучше. В таких случаях принято говорить о внутреннем напряжении, когда цена любой ошибки чрезвычайно высока.

Дальние удар Арлашина (точно в руки вратарю) и Чернухина (рядом со штангой), несколько попыток Бузникина обострить игру за счет фирменной обводки у чужой штрафной, четко работавшая офсайдная ловушка тверской команды. До 40-й минуты что-то яркое выделить было сложно. И тут гости едва не отыгрались после подачи углового. Мяч срезался с головы Константина Кайнова, и Александр Пшеничников нанес удар по фактически беззащитным воротам. От гола «Сатурн» спасла перекладина.

Второй тайм активнее начали гости. В одном из эпизодов после скидки Эрика Корчагина мяч на себя принял капитан раменчан Дмитрий Сережкин, а повторная атака Алексея Антонниковаполучилась неточной. Пару минут спустя, когда арбитр никак не отреагировал на фол в центре против Бузникина, Антонников послал мяч в створ. Филиппов сумел отбить этот удар ногами.

«Черно-синие» явно перешли на игру «вторым номером». Бузникин в итоге уступил место на поле полузащитнику Евгению Чернышову. Но контригра у них толком не получалась - одинокому Пронькову на острие атаки приходилось слишком тяжело под присмотром сразу нескольких опекунов. Добавил раменчанам креатива Николай Дергачев. Гости же после этого потревожили Филиппова только штрафным Рейзвиха. Голкипер уверенно выбрал позицию и мяч забрал намертво, а Пшеничников из центра штрафной ударил выше.

На 85-й минуте сатурновскому вратарю пришлось проявить себя во всей красе. Бросок в нижний угол Филиппов исполнил мастерски и перевел мяч на угловой. А в компенсированное время вратарь уже был бессилен, но удачу своей самоотдачей «Сатурн» заслужил, и мяч к восторгу болельщиков миновал угол хозяйских ворот.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна