Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

«Сатурн-2» - «Волочанин-Ратмир» - 4:0

Алексей Поляков OneDivision.ru
«Инопланетяне» переиграли оппонента по всем статьям.

Раменская команда в очередной раз перекроила состав. Пост номер один, в отсутствии заболевшего Сергея Буркина, занял Михаил Филиппов, который вернулся из юношеской сборной. В центре обороны с Дмитрием Сережкиным действовал Александр Хохлов, а Максим Лихачев сместился направо. При этом привычные места на поле заняли залечившие повреждения Михаил Кузяев и Константин Кайнов.

Последний и завершил первую в матче опасную атаку ударом над перекладиной после паса пяткой в исполнении Максима Бузникина. А уже на 5-й минуте Бузникин и открыл счет. Запутав финтами защитников гостей, он разыграл «стеночку» с Алексеем Ванюшиным и хладнокровно использовал выход один на один - 1:0.

Игра шла под диктовку хозяев, и тем неожиданнее выглядел весьма острый эпизод в их штрафной. К счастью для них, Александр Савин головой толком пробить не сумел. В ответной атаке Хохлов наглядно показал ему, как атаковать со второго этажа. «Волочанин» выручил Андрей Грушин, накрывший мяч в нижнем углу. Нашлась работа и для Филиппова, которого проверил Евгений Орлов. Острейшим получился и прострел Алексея Тиколкина.

Эти моменты встряхнули «Сатурн», который решительно отодвинул игру к чужой штрафной. Правда, долгое время единственным запоминающимся моментов был удар Максима Букаткина над перекладиной гостевых ворот. Еще в одном эпизоде Федор Проньков не успел к мячу после тонкого паса Бузникина, а Кайнов со штрафного пробил чуть выше цели. Но на 37-й минуте раменчане должны были забивать. Тонкий пас Букаткина привел к выходу Ванюшина на рандеву с вратарем. Тот выручил, отбив мяч ногами.

Гол, как говорится, назревал, и на 42-й минуте взятие ворот состоялось. Букаткин подхватил мяч на подступах к штрафной и уложил его в дальний нижний угол. К перерыву счет и вовсе мог вырасти до крупного, однако замыкавший навес Тихона Осипова Проньков головой в цель не попал. Но, похоже, второй гол несколько расслабил «Сатурн».

В начале второго тайма один из аутсайдеров турнира выглядел активнее, и на 55-й минуте обязан был забивать. Тиколкин оказался в идеальнейшей позиции, однако не сумел переиграть Филиппова. Мгновенно встрепенувшийся «Сатурн» ответил своим голевым моментом. Выскочивший один на один Ванюшин переиграть вратаря не сумел, но всего через минуту счет вырос до крупного. Только появившийся на поле Евгений Чернышов отдал идеальную передачу к линии штрафной на Бузникина, и тот не оставил шансов Грушину - 3:0.

На этом хозяева не успокоились, и вскоре гол организовали два вышедших на замену футболиста. Николай Дергачев идеально навесил в центр штрафной, а Яков Черемисов не менее идеально головой уложил мяч в дальний угол. Не обошлось, правда, без ложки дегтя. Концовку подопечные Сергея Бондаря провели в меньшинстве. Хохлов получил второй предупреждение за срыв атаки и покинул поле.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна