Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

«Сатурн-2» - «Карелия» - 3:0

Алексей Поляков OneDivision.ru
Раменчане выходят на третье место.

После победного матча с «Севером»Сергей Бондарь произвел изменения в выигрышном составе черно-синих. Одну замену ему пришлось провести вынужденно - место в воротах вместо уехавшего в расположение юношеской сборной Михаила Филиппова занял тренер вратарей раменчан Валерий Чижов. В тоже время вернулся в строй залечивший травму опорный полузащитник Максим Букаткин, что позволило Алексею Ванюшину вернуться на привычный правый фланг полузащиты. Соответственно игравший два дня назад Яков Черемисов начал встречу на скамейке запасных.

Сатурновцы привычно для домашних матчей оккупировали чужую половину поля, и для начала получили право на перспективный штрафной. Правда, Максим Бузникин попал в «стенку». Но все же вратари поначалу скучали. Дальние удары Максима Лихачева и Павла Соломатина получились слишком неточными. А первый в матче голевой момент был создан на 11-й минуте. Лихачев с Ванюшиным разыграли штрафной, последовала подача с фланга, и Проньков головой направил мяч над перекладиной.

Но уже следующий стандарт завершился взятием ворот. Ванюшин со штрафного от правой бровки закрутил мяч в сторону ворот, Бузникин дезориентировал вратаря, а Чернышов буквально с ленточки поразил цель - 1:0. Еще один момент у ворот гостей возник, когда Егор Лунев рискованно сыграл на выходе. Дмитрий Сережкин попытался «парашютом» отправить мяч в сетку, но на этот раз своего вратаря на ленточке подстраховал Роман Митькин.

«Карелия» по настоящему огрызнулась только на 33-й минуте. Чижов дал понять, что на солнышке его не разморило, и намертво забрал мяч после удара Яна Казаева. Их пыл остудил собственный игрок. Грубый подкат Соломатина против Бузникина обернулся для игрока гостей предупреждением, которое стало для хавбека вторым, и «Карелия» осталась в меньшинстве. Разыгрывать лишнего хозяева принялись неспешно. Только после перерыва, когда Букаткин отдал пас в штрафную, и Федор Проньков пробил с разворота, Луневу пришлось потрудиться.

А на исходе часа игры «Сатурн-2» потерял Букаткина. Полузащитник покинул поле на носилках, получив повреждение в игровом столкновении. Всего четыре минуты спустя раменчане забили во второй раз, наконец-то сыграв нестандартно. Бузникин пяткой отпасовал Тихону Осипову, чей прострел едва ли не первым своим в матче касанием замкнул Черемисов - 2:0. И практически сразу форвард мог оформить «дубль». Он едва ли не с центра поля убежал один на один, но Александр Зарядкин не позволил Черемисову нанести прицельный удар.

Впрочем, третий гол ждать себя не заставил. Тихон Осипов к результативной передаче приплюсовал неотразимый удар со штрафного. Пущенный метров с 25 мяч обогнул «стенку» и вонзился в нижний угол. Черно-синие одержали первую в сезоне крупную победу и вышли на третье место.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна