Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

«Сатурн-2» - «Север» - 3:1

Алексей Поляков OneDivision.ru
Раменчане не заметили потерь ключевых полузащитников.

Второй матч кряду раменская команда не смогла выставить оптимальный состав. Но если пропустивший матч в Вологде из-за дисквалификации Федор Проньков в число первых одиннадцати вернулся, то в матче с «Севером» черно-синие не досчитались двух ключевых полузащитников - получивших травмы Константина Кайнова и Максима Букаткина. В итоге роль одного из опорных хавбеков была доверена Алексею Ванюшину. В паре с ним действовал Евгений Чернышов, а на правый фланг полузащиты отправился номинальный форвард Яков Черемисов. Первые два удара в матче остались за «Сатурном-2», причем атаковали защитники Александр Глебов и Максим Лихачев. Оба раза мяч пролетал в угрожающей близости от ворот Алексея Архангельского.

На 13-й минуте вратарь по-настоящему выручил «Север», отразив удар головой в исполнении Черемисова с угла вратарской. Несколько минут спустя «инопланетяне» слишком увлеклись перепасовкой в штрафной и не довели атаку до завершения. А на 24-й минуте стремительная комбинация с участием Пронькова, Максима Бузникина и Чернышова привела к выходу последнего один на один. Архангельский смелым броском в ноги сопернику разрядил обстановку, но ненадолго.

Подхвативший мяч Бузникин устремился в обводку, и Владимир Нагибин у лицевой линии уложил форварда на газон. Арбитр указал на 11-метровую отметки, и после паузы, в ходе которой оказывалась помощь вратарю мурманчан, Проньков реализовал свой третий пенальти в текущем сезоне. Игра напоминала улицу с односторонним движением, однако в какой-то момент «Сатурн» пропустил разящий укол соперника. Александр Петухов выскочил один на один, и послал мяч мимо Михаила Филиппова. Примечательно, что это был первый удар «Севера» в створ ворот и второй в матче - 1:1.

Перед перерывом автор ответного гола едва не оформил дубль. Вновь воспользовавшись ошибкой защитников, Петухов с лета выстрелил в штангу. Тревожный звоночек мобилизовал хозяев, и в начале второго тайма сатурновцы вернули себе лидерство в счете. Тихон Осипов разыграл угловой с Бузникиным, последний навесил в штрафную, и Глебов с линии вратарской головой отправил мяч в сетку - 2:1.

На исходе часа игры гости все-таки поменяли голкипера, и вместо игравшего с травмой Архангельского (позднее выяснилось, что он играл с переломом большой берцовой кости) в ворота отправился Евгений Понятовский. Первую проверку он прошел на 74-й минуте, парировав мощный залп Лихачева со штрафного. Затем справился с ударом головой в исполнении Сергея Пчелкина, замыкавшего подачу Бузникина. Но на 81-й минуте Понятовский допустил ошибку после подачи Чернышова, и оставленный защитниками без присмотра Проньков со «второго этажа» переправил мяч в сетку, забив свой пятый гол в четырех (с учетом кубка) сыгранных матчах - 3:1.

Понедельник. 9 мая 2011
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Май 2011 ]
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна