Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 12 тур

«ЗВЯГИНО» - «САТУРН-2»

Суббота. 26 июня. 17:00
Мытищи. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Мучительная победа

Александр Мартанов «СПОРТ-Экспресс»
Кто играл в гостях - вопрос. Химки - Подмосковье. А столичную область в премьер-лиге представляет «Сатурн». Но для бело-голубых именно химкинская арена домашняя уже второй сезон. И, полагаю, не последний. Стадион в Петровском парке разбирают не спеша, а о новом на его месте пока остается только мечтать.

Погода между тем выдалась что надо. Весна! И ответственные за перформанс на трибунах превзошли себя. А вот игра подкачала. Первые полтайма были совсем снотворными: катали мячик поперек поля - и все. Лишь на 24-й минуте Воронин сподобился на изящный пас пяткой Кокорину. Тот то ли бил, то ли пас отдавал Самедову - понять было невозможно. Чуть позже навесил Чеснаускис, но совсем уж неточно. Серьезных моментов до перерыва не было вовсе.

Второй тайм от первого отличался мало чем. Правда, в самом начале Воронин с лета пробил так, что Кински пришлось потрудиться. А затем случилось то, что по такой игре выглядело невероятным - гол: Епуряну после подачи с фланга, что называется, заковырял мяч в сетку.

Победа эта временно сняла вопросы о возможной отставке Андрея Кобелева. Но судачат о ней по-прежнему. Среди преемников называют Валерия Газзаева и Миодрага Божовича. Оба отрицают участие в переговорах. При этом Божович сказал-таки: «Динамо»? Был бы не против, если бы мне поступило предложение оттуда. Скажу больше: был бы счастлив». Газзаев молчит. Кобелев - тем более.

Пока динамовцы, заковыривая мячи и вымучивая победы, сохраняют «жизнь» нынешнему рулевому. Однако перемены, похоже, не за горами. Вечно везение продолжаться не может. И если с матча следующего тура из Нальчика динамовцы не вернутся со щитом, вполне вероятны оргвыводы.

Андрей ГОРДЕЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Наверное, главное, чего не удалось, - справиться с закрепощенностью. Ответственность за результат давит, потому и не показали всего того, на что способны. Есть в том и заслуга соперника: «Динамо» сыграло мощно и организованно. У нашей команды тоже были неплохие моменты, однако использовать их не удалось. Но жизнь продолжается.

- Что получилось и что нет у вышедшего на замену Махмудова?
- Он сыграл достаточно хорошо. С минимумом брака и хорошим движением.

- Не ощущаете, что над вами завис дамоклов меч?
- В премьер-лиге ответственность высочайшая. Но я ее не боюсь, делая все, что от меня зависит. Конечно, тяжело, но на то и существуют трудности, чтобы их преодолевать.

Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер «Динамо»:
- Вышли на поле с хорошим настроем, владели инициативой, особенно в первом тайме, когда мало что позволяли сопернику. Но ответственность за результат не позволила забить в ситуациях, когда должны были это делать. После гола отошли назад, и ход матча развернулся на 180 градусов. Отошли к воротам.

- Дмитрий Комбаров вновь вышел на замену. Чеснаускис сейчас сильнее или вы специально выпускаете одного из братьев из резерва, чтобы обострить игру?
- Когда мы играли одним составом, все говорили: нет футболистов. Сейчас, когда благодаря усилиям руководства клуба у нас есть обойма из 16 игроков, на поле выходит тот, кто лучше выглядит. Не стоит искать тут заговор.

- Выход Смолова должен был помочь отодвинуть игру от своих ворот?
- Это была незапланированная замена: Самедов о ней попросил.

- Будет оштрафован Воронин, получивший два предупреждения?
- А за что? Одно дело, если бы он отбросил мяч или что-то сказал судье, и совсем другое - игровые эпизоды. В первом эпизоде была борьба за мяч, во втором эпизоде Воронин сорвал быструю атаку соперника.

- То есть выхода у него не было?
- Ну почему же? Он мог пропустить соперника.

Понедельник. 26 апреля 2010
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Апрель 2010 ]
15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти