Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 13 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»


Суббота. 20 августа. 17:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   9 августа 2022
«Сатурн» разбушевался
Далее
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
Вся пресса
Перейти

«Крылья Советов» покрылись бронзой. Самарский клуб финиширует на третьей позиции

Роговицкий Д. «Советский спорт»
«Крылья Советов» одержали в гостях волевую победу над «Сатурном», сохранив третье место в турнирной таблице.

Для того чтобы добиться бронзы, самарцам необходимо было обыграть «Сатурн». Тархановский. Не тот, который слыл чемпионом по ничьим, а тот, что в семи поединках чемпионата одержал пять побед. «У нас нет дрожи в коленках. Да и физическое состояние игроков неплохое. Но я не убежден, что с «Сатурном» будет такой же динамичный матч, как мы провели в понедельник с «Ротором». В одном уверен: футболисты приложат все силы, чтобы выступить достойно», - рассуждал Гаджиев в преддверии вчерашней встречи.

Первый взрыв эмоций (прежде всего на трибунах) происходит по истечении первой четверти встречи - это реакция на объявление диктора о том, что ЦСКА уступает «москвичам». Да уж, после памятной драки футболистов в Раменском отношение местных болельщиков к армейцам теплым не назовешь.

Словно подумав: «А чем же мы хуже «Москвы»?», самарцы проводят первую опасную атаку. Но Соуза, мешкая в обращении с мячом в чужой штрафной, упускает выгодный шанс открыть счет. Хозяева отвечают мощнейшим ударом Жана - на высоте Поляков.

А вот после этого инициатива временно переходит к гостям. Колодин шикарной верховой передачей предоставляет возможность отличиться Виноградову. Но защитники «Сатурна» не позволяют молодому хавбеку успешно завершить атаку. Более того, в противоборстве с соперником Виноградов получает травму.

Но... пропускают. Гол в ворота «Крыльев» получается на загляденье. Автором результативной передачи становится голкипер «Сатурна». На исходе тайма Кински далеко выбивает мяч, у чужой штрафной он становится добычей Быстрова. Два самарских защитника, находящиеся рядом, не в силах помешать главному бомбардиру подмосковного клуба эффектно перекинуть мяч через Полякова.

Вторую 45-минутку «Крылья» начинают настолько резво, что ответный гол Дениса Колодина воспринимается вполне логичным. Нелогичным и предосудительным выглядит то, что происходит после этого. Самарские фанаты на Восточной трибуне (всего на игру прибыло около двух сотен поклонников волжского клуба) празднуют взятие ворот пусканием на редкость дымных и дурно пахнущих петард. Дым постепенно рассеивается по всему полю. Нечто подобное, напомним, произошло на предыдущем домашнем матче «Сатурна». Тогда по вине болельщиков «Зенита» игра оказалась прерванной на три минуты. На этот раз футболисты и зрители ожидают возобновления встречи в два раза дольше (и это еще учитывая то, что дождь помогает разогнать «облака»).

Все время незапланированного простоя игроки обеих команд вынуждены, что называется, дышать в собственные майки. Поляков же, за чьими воротами, собственно, и произошло безобразие, выходит едва ли не к центру поля - дым вкупе с отвратительным запахом режет глаза…

Гости продолжают наседать и вскоре вновь празднуют успех. Теперь отличается другой игрок сборной России - Александр Анюков. Впрочем, главная заслуга в голе принадлежит Короману. С легкостью разобравшись с несколькими защитниками «Сатурна», он снабжает мячом Анюкова. Тому не составляет труда поразить цель.

Возникает подозрительное ощущение, что хозяевам победа особо не нужна. По крайней мере, во втором тайме осмысленные атаки на ворота гостей можно сосчитать по пальцам. Итог встречи выглядит закономерным. С финальным свистком самарская делегация в едином порыве вскакивает с тренерской скамейки и выбегает на поле. Есть заветная бронза!

6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
На фото: 6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
@saturnfc в Telegram
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна