Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 24 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 25 сентября. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   21 сентября 2021
Пятиминутный шок после яркой победы
Далее
«Жуковские вести»
   14 сентября 2021
Чудо-гол и важная победа
Далее
Вся пресса

Мордобой в Раменском. Встреча «Сатурна» и ЦСКА завершается побоищем

Солдатов М. «Советский спорт»
Благодаря голу Дмитрия Кириченко ЦСКА за минуту до окончания основного времени сумел вырвать победу у «Сатурна» и сохранить шансы на повторение своего прошлогоднего чемпионского успеха. Но матч, увы, запомнился не этим, а дракой стенка на стенку в самом конце встречи.

Армейцы после победы по сумме двух матчей над «Глазго Рейнджерс» прибыли в Раменское в ранге героев. Даже болельщики «Сатурна» аплодисментами встретили появление на поле красно-синих. А вот интернационал подмосковной команды относится к армейцам без пиетета и с первых минут начинает досаждать обороне ЦСКА. Та, к слову, вновь состоит из трех защитников. Номинальных. На правом краю, как и в Глазго, хозяйничает Одиа.

Именно правый край армейцев и дает сбой уже в самом начале. Павлович, к радости переполненной трибуны фанатов ЦСКА, что располагается аккурат за воротами Акинфеева, слишком долго возится с мячом и голевой момент упускает. Ответ армейцев не заставляет себя ждать: Жирков после розыгрыша штрафного прикладывается от души - перекладина!

ЦСКА ближе к середине тайма захватывает инициативу. Правда, контролируя мяч, воротам красно-синие практически не угрожают. Впрочем, и «Сатурн», пытающийся искать счастье в контратаках, Акинфеева не сильно беспокоит. Плоды приносит тактика гостей. Вагнер красиво грудью скидывает себе мяч на ход, выскакивает на рандеву с Кински. Секунда - и… удар бразильца приходится рядом со штангой.

Постепенно игра выходит из-под контроля арбитра Гончара. Стычки на поле случаются гораздо чаще, чем удары по воротам. На 35-й минуте Ярошик сзади грубо атакует Дельгадо. За того бросаются мстить партнеры. Армейцы защищают Ярошика. Если считать удары, как в боксе, - ничья. Так рассуждает и Гончар, давший по «горчичнику» Ярошику и Дельгадо.

С этого момента футбол на раменском поле окончательно отходит на второй план. Второй тайм: борьба, борьба и еще раз борьба. Барихо отваживается на удар - Акинфеев на месте. Смешно констатировать - это всего лишь третий (!) удар в створ ворот за матч.

Выход на поле Семака не спасает игру от сумбура. Но ЦСКА везет - Кириченко получает мяч в штрафной и уже в который раз оправдывает свое прозвище «Человек-гол».

А минуты через две футбольная поляна вновь превратилась в боксерский ринг. Команды сошлись стенка на стенку. К ним тут же присоединились болельщики и ОМОН. Кажется, Ярошику разбили нос, и ЦСКА собирается покинуть поле, не доведя встречу до конца.

В результате матч все-таки доиграли. Чем он обернется для провинившихся?

Понедельник. 30 августа 2004
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Август 2004 ]
18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна