Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   31 августа 2021
Желания много, победа упущена
Далее
«Жуковские вести»
   17 августа 2021
Шок и катастрофа после бодрого начала
Далее
Вся пресса

«Взять Берлин» у «Сатурна» не вышло. Взять «Москву» - тоже

Пряхин С. «Советский спорт»
Поединок между «Москвой» и «Сатурном» закончился заслуженной победой хозяев, решающий гол у которых забил Раду Ребежа, еще в прошлом году игравший в Раменском. Главный снайпер «Москвы» Эктор Бракамонте ушел с поля без голов и с разбитым носом.

Перед матчем встречаю весело болтающую по-испански группу товарищей. Оказывается, к звезде ФК «Москва» Эктору Бракамонте приехали в гости родственники из Аргентины. Футболок с изображением Пушкина, как прозвали аргентинца московские болельщики, всем родственникам не хватает, но и без того ватага гостей следует в VIP-ложу в отличном настроении. На 12-й минуте оно слегка омрачается: Дельгадо от души выстреливает со штрафного прямо в голову Бракамонте. Нападающий «Москвы» хватается за лицо, VIP-ложа - за сердце. Но пока обходится без жертв. В середине тайма Браку «скашивает» Жедер. Аргентинец встает и, прихрамывая, снова ведет «Москву» в атаку. Однако забивает «Сатурн». Жан простреливает в штрафную, мяч отлетает назад к Дельгадо, и тот с помощью рикошета укладывает мяч в угол.

Через пять минут счет уже ровный: Балтиев навешивает с углового, Ребежа перебрасывает мяч на дальнюю штангу, и Йоп головой расстреливает полупустые ворота. Интересно, что чуть раньше точно такая же комбинация вывела на ударную позицию Мелешина, но тот с метра умудрился промахнуться.

В стартовом составе «Сатурна» вышли на поле всего два россиянина и девять легионеров, преимущественно из Южной Америки. Видимо, вспоминая свое босоногое детство, гости думают только об атаке, то и дело теряя соперников вблизи своих ворот. Вскоре Балтиев навесом со штрафного находит около 11-метровой отметки одинокого Ребежу - 2:1. Вслед за этим случается самый забавный эпизод матча: Николай Иванов пять (!) раз просит сатурновцев начать с центра поля. Лично показывает, что первую передачу следует делать вперед, но Барихо и Монтенегро не понимают ни по-русски, ни языка жестов. В итоге Монтенегро и Жан, в сердцах запуливший мяч на трибуну, получают по желтой карточке, а болельщики - море положительных эмоций.

После перерыва у команд не идет игра, зато у Бракамонте идет носом кровь. Затем, когда Дельгадо ударом со штрафного уже во второй раз проверяет его физиономию на крепость, Валерий Петраков своего лидера меняет. Становится совсем скучно. Не радует даже выход на замену Виктора Онопко, который, как признался на пресс-конференции Борис Игнатьев, вполне мог бы помешать хозяевам забить два гола со «второго этажа». Настроить свою южноамериканскую армию на «взятие Берлина» (меткое выражение того же Игнатьева) у наставника «инопланетян» не получается. Не понимают они по-русски. Тем более что брать им нужно было «Москву».

Понедельник. 23 августа 2004
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Август 2004 ]
18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна