Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Кубок Лиги 2021. 1/16 финала

«КРАСКОВО» - «САТУРН-2»

Понедельник. 10 мая. 14:00
Красково. Стадион «Электрон»

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Сабантуй в Раменском

Ляховенко Р. «Советский спорт»
«Сатурн-REN-TV» вынужден был довольствоваться в матче с «Рубином» ничьей.

И вот ведь как странно. Пропустив гол, «Сатурн» резко утратил все положительные качества, которые так выгодно отличали команду в первой половине игры. Второй тайм - трудовой, невзрачный, напряженный полярно оттенил стартовую сорокапятиминутку. Минимум импровизаций и никакого эстетства - вот, что увидели зрители, после возобновления игры. Неожиданно померк да Силва, покинул поле на носилках Медведев, а брошенные в бой Рогачев и Принс Амоако так и не смогли вытащить счастливый билет. В последние минуты матча происходящее на поле напоминало пинг-понг. Защитники обеих команд не уставали засылать мяч вперед в надежде на то, что форвардам улыбнется удача.

В итоге ничья была воспринята футболистами «Сатурна» с большим огорчением, а вот казанцы, напротив, бурно отпраздновали набранное очко. Пожалуй, есть все основания предполагать, что национальный праздник «Сабантуй», проходивший в столице Татарстана в минувшую субботу, растянулся для болельщиков клуба, аж до вторника…

Потеря форварда Николаса Павловича, пропускавшего встречу с казанцами из-за дисквалификации, ни малейшим образом не сказалась на атакующем потенциале подмосковного клуба. Заменивший аргентинца бразилец да Силва настолько органично вписался в игру, что стало ясно: в команде Виталия Шевченко нет деления на основных и запасных. Существенно помогала техничному нападающему и раменская поляна, которая в своем зеленом великолепии мало чем отличалась от бильярдного стола.

Впрочем, тон в «Сатурне» на первых минутах задавали другие. Подопечные Курбана Бердыева едва успевали отбиваться от мощных наскоков сладкой сатурновской парочки - Быстрова и Базаева. Да и вообще, игра хозяев явно радовала глаз: «Сатурн» с первых минут осадил ворота соперника, словно пытаясь доказать всем, что один ноль над «Спартаком» повесомее, чем 5:0 над «Ростовом». И в том преуспел: тончайшая шелковая нить комбинаций плелась настолько искусно, что «Рубин» смотрелся откровенно блекло.

Мало того, подопечные Шевченко применили на практике классический принцип игровой аритмии, когда моменты затишья сменяются резким нагнетанием давления на ворота оппонентов. Вальяжное выгуливание мяча по периметру раменского газона настолько усыпляло бдительность казанцев, что они постоянно пропускали внезапные скоростные атаки. Итогом одной из них стал гол Базаева, который добил мяч в сетку после выстрела Быстрова.

Однако в какой-то момент сатурновцы настолько залюбовались собой (а кем еще им было любоваться, если «Рубин» своей игрой и впрямь не вызывал никаких положительных эмоций), что забыли о такой банальной вещи, как строгость в обороне. Пару раз ошибся Жедер, затем его заразную привычку перенял Ребежа. В итоге для «Сатурна» все закончилось плачевно: Бояринцев мяч подал, Скотти ударил, а Корнюхин достал. Правда, из сетки. И красный «Рубин» в порыве радостных объятий образовал у углового флажка подобие переливающегося самоцвета.

3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти