Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А»
5 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 21 мая. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса

Для «Уралана» Ростов стал почти родным

Александр Емгельдинов «СПОРТ-Экспресс»
Начало встречи не обещало ничего хорошего подмосковным футболистам. Начав с центра, номинальные хозяева дружно оккупировали половину поля гостей, вынудив их трижды (!) в течение первых 60 секунд отправлять мяч на спасительный угловой.

Впрочем, выжать из них уралановцы ничего не смогли, и постепенно на поле воцарилось шаткое равновесие. На 16-й минуте его попытался нарушить диспетчер «Сатурна» Меньщиков, коварно выстрелив в ближний угол ворот Алексеева. Голкипер не без труда разгадал его замысел и после отскока намертво поймал мяч. Уралановцы в ответ провели резвую контратаку. Безупречно отыгравший все 90 минут Ребежа опасно прострелил вдоль ворот, но до мяча не дотянулись ни Иванов, ни Аксенов. С этой минуты спокойствие окончательно оставило наставника раменчан Сергея Павлова, простоявшего остаток игрового времени у кромки поля. Однако на 28-й минуте подмосковной команде не помог и Павлов.

После фола против Ребежи Аксенов бесхитростно навесил с левого фланга в район вратарской, где мяч от ноги опытного либеро «Сатурна» Афанасьева отскочил в собственные ворота. Гол, как ни странно, не оживил игру. Раменчане продолжали спокойно плести кружева вдали от ворот элистинцев, а те, в свою очередь, переориентировались на безошибочные действия в обороне. Вообще до перерыва соперники почти не били по воротам, а всего за матч Алексееву и Чижову пришлось поволноваться считанное количество раз.

Вторая половина началась с настойчивых попыток «Сатурна» отыграться. Однако в тот самый момент, когда одного из нападающих гостей - Аксенова - собирались заменить, Шуканов, сделав паузу, вывел его на рандеву с Чижовым. Форвард своего шанса не упустил - 2:0. Отставание в два мяча стало для «Сатурна» неподъемной ношей.

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер «Сатурна»:
  «Счет в матче мог бы быть и иным, но нас сгубили две грубейшие ошибки Афанасьева. Что касается редких ударов по воротам, то лучше об этом знают сами футболисты. Есть такое слово - «мастерство». Против «Динамо» и «Спартака» оно было при нас. Сегодня - нет».

Арнольд ЛЕНДЕНГОЛЬЦ, начальник команды «Уралан»:
  «Прежде всего хочу поблагодарить руководство «Ростсельмаша», за отличную организацию наших матчей в Ростове-на-Дону. Не их вина, что набрать очки нам удалось лишь в конце серии. Кажется, слова Яковенко, что «Уралан» свое еще возьмет, начинают сбываться».

Понедельник. 24 мая 1999
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Май 1999 ]
6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
На фото: 6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна