Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Снова «Зенит», снова ничья

Михаил Георгиев «Чемпионат.ру»
Вряд ли Дик Адвокат и Юрген Рёбер могли преподнести друг другу серьёзные сюрпризы, не то время, не та ситуация. «Зенит» в связи с выздоровлением Анюкова, Широкова и Ширла всех трёх вернул в основной состав.

Вместе с ними с первых минут играл и отбывший дисквалификацию Тимощук, в то время как перебравший карточек Зырянов отдыхал. Юрген Рёбер предпочёл усилить защитную линию, выставив в пару к Дюрице Зелау, а проводившего юбилейный матч Игонина отрядил опорником. Иванов снова остался в запасе.

Статистика вещь упрямая, и говорила она о том, что «Сатурн» соперник для «Зенита» удобный, а очные встречи команд в последнее время результативностью не отличаются. Однако уже в первые минут соперники приложили максимум усилий, чтобы со статистикой поспорить. Раменчане очень резво начали выездной матч, дважды поймав питерцев на контратаках. Оба раза завершать их должен был Ковель, но белорусский форвард к подаркам судьбы оказался не готов. Сначала после скидки Лоськова нападающий с полулёта пробил сильно выше, а затем вышел один на один, но переиграть Малафеева не сумел. 

«Зенит» же забил практически в первой острой атаке. Разве что за пару минут до гола пристрелялся Тимощук, размявший Кински. А вот изящная «свеча» от Файзулина после передачи Аршавина оказалась для вратаря фатальной, и «Зенит» повёл в счёте. Впрочем, уже через пару минут Широков этого преимущества питерцев лишил. На ровном месте перед воротами Роман ошибся при обработке мяча и буквально выложил его на ногу Каряке, который сходу пробил сильно и точно. Возмущению Дика Адвоката не было предела. 

Словно выполнив голевую норму первого тайма, обе команды после резвого начала темп резко сбавили. «Зенит» много атаковал позиционно, но оборона не зря стали при Юргене Рёбере сильнейшей линией «Сатурна» бить по воротам и входить в штрафную хозяевам практически не давали. Впрочем, и сами до поры до времени контрвыпадами соперника не тревожили, словно бдительность усыпляли. И ведь получилось! Под занавес тайма, когда мысли питерцев витали где-то в атаке, очередной просчёт допустила защита. Немов в чужой штрафной доборолся до конца и подал от лицевой на дальний угол вратарский, где Топич спокойно головой переправил мяч в сетку. 

Дик Адвокат обошёлся без замен в перерыве, и второй тайм получился логическим продолжением первого. Питерцы владели мячом в соотношении почти 60 к 40, но на остроте их атак это никак не сказывалось. Первого опасного удара после перерыва пришлось ждать почти 20 минут Кински парировал выстрел Ширла с угла штрафной. В остальном всё заканчивалось на подступах к штрафной или на вратаре раменчан, которую приходилось частенько забирать подачи. 

«Сатурн» продолжал играть от обороны, занимая выжидательную позицию. Пара выпадов таила в себе угрозу, тем более, что питерцы довольно вальяжно действовали в обороне. Ковель с правого фланга и Топич с левого исполняли опаснейшие прострелы, но замкнуть их было некому. 

Недовольный Адвокат в конце концов отправил разминаться Погребняка и Домингеса, которые вышли вместо Крыжанаца и Файзулина. Тимощук опустился ближе к обороне. Рёбер ответил выходом ещё одного защитника, молодого Малькова. Гости оживились, и Малафееву пришлось потрудиться, парируя удар Ковеля с угла штрафной и справляясь с опасной подачей углового. «Зенит» уже разуверился в способности раскатать оборону раменчан, но на помощь пришла удача. Аршавин пробил, срикошетивший мяч настиг у лицевой Денисов и подал в район вратарской, где Текке сравнял счёт. 

В концовке встречи «Зенит» запер «Сатурн» в районе штрафной, но тактика навала успеха хозяевам не принесла. Правда, был шанс реабилитироваться за свою грубую ошибку у Широкова, но после подачи со штрафного и скидки Данни он в створ ворот не попал. «Сатурн» выстоял, выбрав верную тактику на игру и показав волю к победе об этом сказал после игры капитан раменчан, экс-зенитовец Алексей Игонин, проведший свой 100-й матч в футболке «инопланетян». «Зенит» потерял очередные важные очки, продолжив свою неудачную домашнюю серию.

25 октября. Раменское. «Сатурн» - «Строгино» - 1:2.
На фото: 25 октября. Раменское. «Сатурн» - «Строгино» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна