Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Кубок Лиги 2021. 1/16 финала

«КРАСКОВО» - «САТУРН-2»

Понедельник. 10 мая. 14:00
Красково. Стадион «Электрон»

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

«Химки» - «Сатурн» - 2:1. Праздник Химок

Леонид Гольдман «Спорт день за днем»
Субботний день войдет в историю российского футбола. Ведь именно вчера страна официально обрела еще один новенький красавец стадион. Честь впервые опробовать газон новой арены выпала на долю двух подмосковных команд - «Химок» и «Сатурна».

Одну из центральных трибун заполнили дети, одетые в цвета российского флага. На протяжении всей церемонии открытия этот живой триколор создавал шумовую атмосферу. Надо отдать должное устроителям этого действа - получилось очень и очень неплохо. Коллеги в ложе прессы даже шутили, что химкинское шоу может запросто потягаться с церемонией открытия Олимпийских игр в Пекине…

Главным тренерам обеих команд пришлось сделать ряд изменений в составах. Прежде всего, места в воротах заняли не Березовский и Кински, а Чичкин и Ботвиньев. Если Роман в прошлом матче «Химок» получил красную карточку, то на чешского голкипера подействовали московские холода - простудившийся Антонин наблюдал за матчем с VIP-трибуны. В результате капитанская повязка «Химок» досталась Титову, которому к ней не привыкать. Ознаменовался этот матч еще одним противостоянием - все того же Титова и Лоськова, который наконец получил шанс снова проявить себя в основном составе «Сатурна».

Начало встречи, как и весь первый тайм, осталось за хозяевами - уж больно химчане не хотели испортить праздник своим болельщикам. Уже на первых минутах Шоавэ получил мяч в штрафной после ошибки защитников, но точно пробить не смог. «Химки» продолжали создавать опасные моменты и с тем же успехом их транжирить. Сначала Якубко не реализовал выход один на один, а затем уже Ботвиньев проявил чудеса реакции после красивейшего удара с лету в исполнении Динеева. «Сатурн» же по первому тайму запомнился лишь неточным ударом Топича из пределов вратарской.

Реализуй Топич свой момент, игра пошла бы совсем в другом русле. Мы упустили реальнейший шанс. Марко должен был забивать, тогда, возможно, мы увезли бы отсюда очки, - скажет после матча наставник «Сатурна» Юрген Ребер.

И все же Якубко добился своего - на 58-й минуте последовала передача с фланга, словак принял мяч в штрафной, развернулся и точно пробил в нижний угол. Есть первый гол Якубко за «Химки», да еще и в матче против его бывшей команды!

Хозяевам долго радоваться не пришлось. Буквально через шесть минут Лоськов замыкает навесную подачу Окоронкво и ударом головой сравнивает счет. Однако химчане свой натиск не ослабили и в итоге вырвали победу. Удар Антипенко на второй добавленной минуте после подачи несколько спорного углового в исполнении Шоавэ заставил ликовать трибуны «Арены-Химки». Хороший матч получился, как раз под открытие. На эту игру было поставлено многое, и ребята не подвели. Моей же отставки вы не дождетесь, рано хороните. Я очень рад победе, все-таки не могли забить четыре игры, - оценил успех своей команды Сергей Юран.

Что же, футболисты «Химок» праздник не испортили. Как знать, быть может, с новым стадионом начнется и новый, более удачный для химчан отрезок российского первенства?

Воскресенье. 21 сентября 2008
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Сентябрь 2008 ]
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти