Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Гаджиев сетует на эпидемию травм

Мурат Кушхаунов «Советский спорт»
Победа нальчан над укрепившимся в межсезонье «Сатурном» если не сенсация, то уж неожиданность точно. Тем более что «Спартаку» по ходу матча пришлось отыгрываться.

Активно начавший встречу «Сатурн» за две минуты получил право на два угловых. После второго из них мяч оказывается на дальней штанге, откуда выступающий ныне за подмосковную команду воспитанник кабардино-балкарского футбола Нахушев наносит точный удар по воротам. Ему пытается помешать защитник нальчан Амисулашвили, однако не успевает изменить траекторию полета мяча.

Ближе к середине первого тайма спартаковцы постепенно перехватывают инициативу, однако до голевых моментов у ворот Кински дело практически не доходит. Болельщики шутят – ход матча изменила дворняга, выскочившая на поле вскоре после гола «Сатурна». Пса с поля удалили, а пока суть да дело, нальчане, нервничавшие в дебюте, пришли в себя…

После перерыва, когда нальчане плотно осаждают защитные порядки подмосковной команды. В итоге на 57-й минуте счет становится равным. Гогуа делает навес в штрафную с очередного стандарта, а пришедший в чужую штрафную защитник Филатов головой переправляет мяч в сетку.

В конце матча Гогуа подает в штрафную с левого угла поля, кто-то из защитников раменчан выносит мяч за пределы штрафной, но Машуков мощным ударом низом с 25 метров поражает сетку ворот Кински.

— Нальчик больше хотел этой победы, — сказал после матча главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев. — Соперник действовал с большей самоотдачей. Кроме того, у нас большая группа игроков болела, пропустила много тренировок. Это и Еременко, и Лоськов, и другие.

— В начале матча мы немножко дрогнули, не ожидали таких скоростей от «Сатурна», сказалось волнение, — говорит наставник нальчан Юрий Красножан. — К тому же пропустили мяч в первой же атаке, что не добавило уверенности. Благодарен ребятам, они сделали все, что могли.


Понедельник. 17 марта 2008
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Март 2008 ]
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна