Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Всегда ли побеждает сильнейший?

Александр Ермошин «Soccer.ru»
Основные события самого ожидаемого матча субботы развернулись в первом тайме. Быстро обменявшись голами, подмосковный «Сатурн» и «Динамо» не стали надолго откладывать выявнение сильнейшего, и уже к 25-й минуте установили итоговый результат. Проиграв со счетом 1-2, подопечные Кобелева распрощалось с перспективой завоевания медалей по итогам чемпионтата.

- Вот вам и футбольчик, - разочарованно разводит руками болельщик «Сатурна», наблюдая за тем, как ухоженное поле раменского стадиона медленно превращается в мелкий плавательный бассейн. - Дождь, который обрушился на первый игровой день 26-го тура, не пощадил даже встречу двух претендентов на медали.

Для продолжения борьбы за попадание в первую тройку турнирной таблицы, и той, и другой команде нужно было побеждать. Посему соперники не стали делать скидку на погодные условия и не побоялись испачкать свою игровую форму, бросившись атаковать с первых минут.

Игра начинается с приличных скоростей, а мяч не задерживается в центре поля. Уже на седьмой минуте Руслан Пименов зарабатывает угловой, но Дмитрию Хохлову не хватает точности результативно замкнуть подачу – мяч отскакивает от земли и летит над перекладиной. «Сатурн» отвечает контратакой, в завершении которой наносит первый удар по воротам Жидрунаса Карчемарскаса. Вратарь фиксирует скользкий мяч.

Однако на 16-ой минуте голкипер «бело-голубых» оказывается бессилен - Алексей Ерёменко сильно бьет из-за пределов штрафной, и мяч закручивается в сетке.

Но преимущество раменчан длится недолго. Спустя семь минут Кирилл Комбаров делает навес в штрафную, и Игорь Семшов расстреливает ворота хозяев лихим ударом слета.

Не успевают болельщики «Динамо» порадоваться голу и насладиться его замедленным повтором на стадионном табло, как москвичи привозят в свои ворота пенальти. Пытаясь предотвратить движение Баффура Гьяна к воротам, Карчемарскас грубо сбивает нападающего «инопланетян». Андрей Каряка хладнокровно разводит вратаря и мяч по углам – 2:1.

После этого обескураженность «Динамо» не может скрыть даже дым файеров, окутывающий поле. «Сатурн» уверенно доигрывает первый тайм и под аплодисменты местных болельщиков отправляется в раздевалку.

Едва футболисты покидают поле, на газон выходят работники стадиона, которые обновляют разметку – в некоторых местах ливень стер всю краску. Косметическая работа длится весь перерыв и заканчивается только тогда, когда команды начинают выходить из подтрибунного помещения.

На земле так много воды, что Гаджи Гаджиев поскальзывается по пути к скамейке тренера. К счастью, наставник «Сатурна» успевает удержать равновесие и благополучно избегает падения.

Тяжелее приходится футболистам, в схожих условиях вынужденным не ходить, а бегать. С началом второго тайма чудесно спасшийся Гаджи Гаджиев понимает, что некоторым игрокам не достает для этого сил. Рассчитывая на то, что осенний футбол можно скрасить не только белилами, но и заменами, тренер убирает с поля Гьяна и выпускает Игоря Лебеденко.

Сразу же после своего появления, нападающий забивает гол. Но секундами ранее боковой рефери делает отмашку: мяч забит «вне игры».

«Сатурн» продолжает оказывать давление на ворота «Динамо» и защитникам гостей выпадает все больше работы. Остаток игрового времени москвичи успешно отбиваются от атак раменчан, но организовать что-нибудь стоящее у ворот соперника самим, подопечным Андрея Кобелева не удается.

«Черно-синие» выигрывают 2:1 и набирают сорок одно очко, все ближе приближаясь к тройке лидеров. В свою очередь, «Динамо» не удается выстоять конкуренцию. Гаджи Гаджиев удержался на ногах по пути к скамейке тренера, а «бело-голубые» споткнулись по дороге к медалям.


7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна