Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2024
Моменты есть – победы нет. Первая ничья «Леон Сатурна»
Далее
Вся пресса
Перейти

Хватило одного тайма

Кермен Дзацети «Спорт день за днем»
Команды старались играть быстро, но действовали слишком суетливо, допуская большое количество невынужденного брака. Особенно «Сатурн». «Инопланетяне» в отсутствие Каряки никак не могли наладить взаимодейст­вие в середине поля, и выдвинутые вперед Кириченко и Лебеденко оказались на голодном пайке.

Характерный эпизод, отражающий общее состояние команды, случился перед перерывом. Лоськов каллиграфическим почерком выписал Кириченко пропуск на очное свидание с Березовским, однако форвард сделал помарку, мяч не обработал, а когда догнал его, момент для удара был упущен. Пас на Иванова мог вернуть голевую остроту, но набегавший полузащитник по мячу не попал.

«Химки» смотрелись более цельно и от хаоса первых минут оправились быстрее. Роднили соперников не только подмосковная прописка, но и стремление играть правым флангом. Иванов терзал рывками вернувшегося в основной состав Дроздова, а Блатняк не без успеха сражался с Евсеевым, передвинутым с привычной позиции влево. Подобная «однорукость» значительно обедняла атакующие начинания сторон, но именно Блатняк стал главной головной болью для «Сатурна». Один из его навесов обязан был зам­кнуть Антипенко, но Кински непостижимым образом успел среагировать на удар головой метров с пяти.

После перерыва Гаджи Гаджиев произвел рокировки. За Блатняком теперь присматривал Нахушев, а пару Лебеденко составил Гьян. Перестроился и Владимир Казаченок, доверив опеку Иванова Ляпкину. Рисунок игры кардинально поменялся: «Сатурн» закрыл «Химки» на их половине поля и вел массированное наступление. Гости все больше прижимались к воротам и перед самым финальным свистком позволили Иванову вписать свое имя в историю взаимоотношений двух подмосковных клубов. Спастись от поражения «Химки» могли, но Кински выиграл ближний бой у Блатняка.


Воскресенье. 2 сентября 2007
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Сентябрь 2007 ]
19 мая. Раменское. «Леон Сатурн» - «Чертаново» - 1:1.
На фото: 19 мая. Раменское. «Леон Сатурн» - «Чертаново» - 1:1.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна