Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   25 мая 2024
Капитан забил дважды, но у «Леон Сатурна» третья ничья подряд
Далее
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
Вся пресса
Перейти

Лоськов приблизил отставку Бышовца

Дмитрий Минский «Газета.Ru»
Дмитрий Лоськов забивает пенальти своей бывшей команде

«Локомотив» проиграл «Сатурну» в 22-м туре чемпионата России по футболу – 0:2. Гости забили оба мяча в первом тайме, когда пенальти реализовали Дмитрий Кириченко и его тёзка Лоськов.

Матч «Локомотив» – «Сатурн», безусловно, является центральным в 22-м туре. Дело даже не в том, что обе команды сохраняют неплохие шансы на медали, как минимум бронзовые.

В составе подмосковного клуба есть два игрока, которые ещё недавно были ключевыми в «Локомотиве», но, не вписавшись в схемы Анатолия Бышовца, были вынуждены покинуть команду. И Дмитрий Лоськов, и дебютировавший в «Сатурне» Вадим Евсеев вышли на поле с первых минут.

Но проявить себя в созидании ветеранам поначалу не удавалось – «Локомотив» завладел преимуществом и начал пристреливаться к воротам Кински. Промахнулись Траоре и Одемвинги, Сычев пробил прямо в руки голкиперу...

Лишь на 19-й минуте гости нанесли первый удар по воротам «Локомотива» – Нахушев издали пальнул «по воробьям».

Следующая атака «инопланетян» привела к пенальти – Асатиани в своей штрафной руками придержал Кириченко, и Тимофеев, не раздумывая, указал на «точку». Сам пострадавший чётко реализовал пенальти.

Не успели «железнодорожники» прийти в себя, как в их ворота был назначен ещё один пенальти – Пелиццоли сбил обыгравшего его Кириченко.

На сей раз к мячу подошёл Лоськов и несильно издевательски послал мяч в левый нижний угол, на противоходе поймав голкипера.

Несмотря на катастрофический счёт, до перерыва команда Бышовца так и не предприняла внятных попыток изменить ход матча.

Зато на второй тайм «железнодорожники» вышли злыми. Только настрой их ни во что путное не воплотился. Показательным стал эпизод, когда в центре поля Траоре нанёс повреждение Нахушеву.

Пока защитник «Сатурна» корчился на газоне, Одемвинги мчался к воротам Кински и, забыв о fair play, едва не забил – гостей спас здорово сыгравший в подкате Игонин.

На 58-й минуте после навеса Самедова справа мяч попал в руку стоявшему в метре от линии штрафной «Сатурна» Каряке. «Стандарт» хозяева разыграли крайне неудачно.

Следующий опасный момент у ворот Кински создал Билялетдинов – капитан «Локо» пробил из-за пределов штрафной. Вратарь отбил перед собой, но Одемвинги на добивание не успел.

«Локомотив» имел территориальное преимущество, но гости оборонялись и числом, и умением, то и дело оставляя форвардов соперника в искусственном офсайде и мастерски сбивая темп.

«Сатурн» мог даже довести счёт до крупного, но Каряка не реализовал выход один на один с голкипером, послав мяч выше ворот.

В результате матч плавно подошёл к концу, наглядно показав, кто прав в конфликте Лоськова и Евсеева с Бышовцем, и вновь дав пищу для разговоров об отставке многострадального тренера «Локомотива».

25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
На фото: 25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна