Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ»


Суббота. 13 августа. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса
Ермаков Данила
Амплуа: вратарь          
Граж-во: Россия
Родился: 29.12.1998
Прошляков Данила
Амплуа: нападающий  
Граж-во: Россия
Родился: 08.03.2000
Все новички
Перейти

«Рубин» терпит первое домашнее фиаско

Иван Проников «Sport.ru»
Сегодня в рамках 20-го тура чемпионата России по футболу в Казани на стадионе “Центральный местный "Рубин" принимал "Сатурн" из подмосковного Раменского.

До этой встречи подмосковный клуб в последних четырёх матчах одержал победы, но казанцы в последнее время также набрали неплохую форму, и в последних шести матчах набрали тринадцать очков. Для "Рубина" это принципиальный матч, так с 2003 года футболисты выигрывали у "инопланетян" всего однажды.

Начало получилось довольно резвое. Сначала команды обменялись очень опасными моментами, а потом в пылу борьбы Немов и Рязанцев чуть не разбили друг другу головы. А может и разбили, но факт остаётся фактом Немов быстро поднялся и побежал дальше себе пинать мячик, а Александр Рязанцев смог подняться лишь с помощью людей в белых халатах. Лидер "Рубина" в последних матчах игру продолжить не смог и вместо него в битву на газончике вступил Ансар Аюпов.

Братья Рязанцева, если не по крови, то по духу, сразу побежали делать плохо подмосковным футболистам. Но сделать это они пытались футбольным способом. Трижды казанцы могли оставить гореть на табло только один "бублик", но шансы свои реализовать не сумели. В это время "инопланетяне" видимо также решили, что двум баскетбольным кольцам на футбольном экране не место, и в лице Дмитрия Кириченко заменили свой нуль колышком. Иванов, не отдавая никому кругленькую штучку (за которой носятся взрослые дядьки), немного пробежался в сторону татарских ворот, а потом решил отдать пас Кириченко. Дмитрий пока бежал один на один с Коленько быстро подумал, что забить было бы неплохо, взял да и пробил мимо голкипера, Мяч после удара мало того что пролетел мимо вратаря, дак он ведь ещё и в сетку заскочил. Ну потом всё понятно, казанцы опустив голову что то ищут на газоне, а вот футболисты "Сатурна" прыгают как дети, и обнимаются с суперменом (на тот миг) Димой Кириченко. 0:1!

В следящие четверть часа после гола отметить можно три момента. Героем одного стал Каряка, накрутивший троих в бордовой форме, но Андрей наверно немного недорабатывает на тренировках, так силёнок ему на удар не хватило. Два других по временным отсчётам расположились по разные стороны от первого. Но по сути своей они оказались одинаковы: жёлтый свет увидели перед собой сначала Ерёменко, а затем и Гацкан. Стоить отметить что подвели ребят их нервишки.

Иванов на фланге продолжал пробегать мимо футболистов "Рубина" как мимо фишек на тренировке. Один из таких забегов Алексей решил закончить навесом, как потом оказалось опасным. Но Каряка до мяча не дотянулся, а вот у Чеснаускиса, подкараулившего мячишку на дальней стойке, в душе уже прозвучало "Сейчас забью". Боковой арбитр спокойно поднял клетчатый трикотаж, известив Эдгараса о том, что пока стоит повременить с исполнением желаний. Затем Андрей Каряка, недоработанное ногами решил восполнить работой языка, а вот Игорю Егорову строго-настрого запретили такое терпеть. И главный арбитр встречи исполнил свой долг и "наградил" полузащитника "Сатурна" всё тем же жёлтым светом. Этот жёлтый свет также означал о том, что скоро загорится красный. И после двух добавленных минут так и случилось, игроки пошли выслушивать наставления Главных тренеров.

Первый тайм показал, что "Сатурн" сегодня пожжет неплохо играть по счёту, а вот "Рубину стоит поработать над реализацией моментов. Многочисленные болельщики не находили сложившуюся ситуацию приемлемой, и выражали это свистом.

Вторая половина встречи началась с замены в составе "Рубина". Курбан Бердыев видиомо не пришёл во время перерыва к взаимопониманию с Салуквадзе и вместо него на полянку вступил Орландо де Соуза Калисто. Толи замена помогла, толи в раздевалке на травмированного Рязанцева насмотрелись, но дебют тайма второго остался явно за казанцами.

Курбан Бердыев видимо забыл, что замены всего три, а не как в футзале бесчисленное множество, и заменил Аюпова. Вместо Ансара вышел игрок юношеской сборной России Владимир Дядюн. Молодой футболист кинулся спасать ситуацию, и заработал для Чеснаускиса жёлтую карточку. Литовец не успел, и пришлось нарушать. Гаджиев от греха подальше решил полузащитника заменить и на газоне появился Игорь Лебеденко.

В похожей ситуации (на первый забитый мяч) свежему Лебеденко не удалось договориться с кожаным снарядом, и последний полетел осматривать поляну с высоты птичьего полёта. Минут за двадцать с поля ушёл тот кому удалось договориться. Автор гола Дмитрий Кириченко подустал и его сменил ганский футболист Баффур Гьян. Своё в это матче получил Шиле, которому разбили губу.

На 78-й минуте Сибайя решил: "Зачем руки так просто болтаются?", взял да и подключил верхние конечности к игре. Егоров острым взглядом увидел содеянное, а ловкой рукой достал "горчичник" в наказание за оное. Молодой горячий Владимир Дядюн решил любыми способами забить гол. В той ситуации он попытался затолкать вратаря вместе с мячом в сетку. Судье вновь пришлось лезть в нагрудный кармашек. Так вообще то и мозоль можно натереть. На 89-й минуте Гьян мог поставить точку. Ганец протолкнул "кожанку" мимо Колинько, мяч был наверно и сам не против побывать в этих ворота, так как в воротах напротив он уже всё разведал. Но тут откуда ни возьмись появился Синев и не дал мячу пересечь ленточку.

Даже четыре минуты не помогли "Рубину" взять хотя бы одно очко в домашнем поединке с "Сатурном". Подмосковная команда победила за счёт грамотной игре в обороне и набрала своё двадцать седьмое очко, сравнявшись с "Локомотивом".

Воскресенье. 12 августа 2007
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Август 2007 ]
6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
На фото: 6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
@saturnfc в Telegram
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна