Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

«Леон Сатурн» - «Чертаново»: пресс-конференция

После матча «Леон Сатурн» - «Чертаново» (1:1) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Сергей ЧИКИШЕВ, тренер «Чертаново»:
- В целом получилась равная игра. Команды обменялись достаточно чувствительными моментами. К сожалению, мы пропустили первыми, и быстрый гол из логики дебютной части игры не вытекал. После этого мы попали в состояние, из которого очень долго выходили. По сути, до середины тайма. Удалось более-менее выровнять игру и забить в концовке, а второй тайм, не скажу, что у игровом, а скорее в физическом отношении, прошел с нашим преимуществом. Физически команда выглядела получше. Но додавить и забить гол мы не смогли.

- На ваш взгляд, ничья закономерный результат?
- Судя по количеству голевых моментов с обеих сторон, наверное, закономерный. Получился паритет.

- И было два разных тайма.
- Думаю, да, потому что физически во втором тайме мы были поинтереснее. Плюс, наверное, натуральное поле. На нём хорошо играть. Другой антураж, уютный и чисто футбольный стадион. Поле непростое, а мы тренируемся не на таких газонах. Был вопрос адаптации к полю, потому что иногда у футболистов шипов нормальных нет. Сейчас даже таких не выпускают, потому что все на искусственным поля перешли. Здесь надо играть в правильной обуви, и это тоже один из факторов. Не принципиальный, но всё сказывается на результате.

Владимир КОРЫТЬКО, главный тренер ФК «Леон Сатурн»:
- Думаю, что мы должны были уже в первом тайме закрывать этот матч. С тем обилием моментов, которые мы создали. Немножко подвела реализация. Понятно, второй тайм неудовлетворительный с точки зрения организации игры. Будем разбираться, что произошло. Первый тайм достаточно хороший как с точки зрения организации, так и в плане создания моментов. А второй – всё как-то сломалось. Да, немножко изменилась игровая схема, но это в большей степени зависит от каких-то наших внутренних дел, которые мы разберём.

- Выход Хатунцева в атаку в концовке – попытка немного упростить игру за счет забросов и возможных подач в штрафную?
- Соперник достаточно хорошо оборонялся в среднем и низком блоке. Была достаточно большая плотность, поэтому хотелось за счет высокого игрока навязать борьбу, где-то подобрать мяч. Немножко не складывались взаимодействия на флангах и в полуфлангах, поэтому, когда оставалось семь-восемь минут, решили немного упростить игру, чтобы добиться результата.

- С эмоциональной точки зрения для вас сегодня был непростой матч и непростой день. После игры вы подошли к болельщикам, которые вас весь матч поддерживали и были с командой единым целым. Что бы вы хотели им сказать?
- Очень большая благодарность. В своё время отец привел меня в футбол. Он очень любил этот вид спорта. Всегда следил за моими успехами на поле, но никогда не видел меня в роли главного тренера. Не довелось ему этого сделать… Конечно, немного тяжёлые ощущения… А болельщикам – огромное спасибо. Они оказали лично мне огромную поддержку. Поддержали команду. У нас самые замечательные болельщики, которых я встречал.

Раменское  Воскресенье. 19 мая 2024
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2024 ]
14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
На фото: 14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна