Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

«Сатурн» - «Авангард»: пресс-конференция

Игру «Сатурн» - «Авангард» (2:4) прокомментировали главные тренеры встречавшихся команд.

Игорь БЕЛЯЕВ, главный тренер «Авангарда»:
- Достаточно сложный матч. Для нас каждая игра по накалу страстей, как кубковая. Стараемся показывать максимум, и я рад, что добились победы. Были эпизоды, которые могли решить исход встречи раньше. Чуть-чуть не хватало реализации. К сожалению, пропустили. Будем разбираться с этими моментами. А так – рад победе, и, надеюсь, дальше будем двигаться в том же направлении.

- Три года назад вы проиграли в Раменском 0:5. Сейчас взяли убедительный реванш.
- Не такой результат, как показал тогда соперник, но, в принципе при должной реализации моментов счёт мог быть более комфортным.

Игорь РУДОЙ, главный тренер «Сатурн»:
- Других слов, кроме как издевательство над футболом, я пока найти не могу. Футболисты издеваются над нами, и все вместе мы издеваемся над болельщиками, которые приходят на трибуны. За все это стыдно. Футбольный клуб можно сравнить с человеческим организмом. Если какая-то часть тела не работает, то она не работает и на футбольном поле.
В первом тайме ещё что-то получалось. Понятно, судейская ошибка, которые арбитры не комментируют. Был пенальти, в этот раз его не поставили, но, ладно, ничего страшного. Второй тайм – выходим на поле и словно не знаем, что делать. Понятно, это идёт от тех людей кто готовит команду и её тренирует. Но, опять же, если мы единое целое, то должны делать работу, которую планируем. Не дать хотя бы сыграть сопернику – идти от простого.
Эпизодами что-то получается, но со своих ошибок получаем простые голы. Не хотите играть в футбол – идите, работайте на стройку. Не мучайте никого. Оправдываться за футболистов я, честно говоря, устал. Виноват, никто не спорит. Я с себя вины не снимаю. Да, есть кадровые проблемы, перестраиваем игру, и у кого-то где-то получается лучше, а где-то хуже. Но это футбол.
Выходите. Я в их возрасте с ж… не вставал. Не получается с мячом – забирайте этот мяч, грызите. Что хотите делайте. Лёгкого в жизни ничего не бывает. Пойдите, поработайте на стройку. Нет, мы хотим играть в футбол. Но хотеть и делать – это разные вещи. Эмоции? У меня они тоже есть – я живой человек.


Раменское  Воскресенье. 28 мая 2023
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2023 ]
10 июня. Черемхово. «Иркутск» - «Леон Сатурн» - 0:4.
На фото: 10 июня. Черемхово. «Иркутск» - «Леон Сатурн» - 0:4.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна