Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   8 апреля 2024
Шок на старте. «Леон Сатурн» крупно проиграл в Санкт-Петербурге
Далее
«Жуковские вести»
   4 апреля 2024
«Леон Сатурн» перед стартом: задача быть первыми, в соперниках – вторые команды «Спартака», «Динамо» и «Зенита»
Далее
Вся пресса
Перейти

«Сатурн» проиграл «Металлургу»

В матче 9-го тура Первенства России по футболу среди команд второй лиги (группа 3, подгруппа 2 «А») раменская команда в гостях встретилась с липецким «Металлургом» и уступила со счётом 2:4.

Уже на первых минутах Скрипник, сменивший в воротах получившего травму Матвеенкова, спас команду, остановив удар с нескольких метров в исполнении Григорьева. Тот, впрочем, использовал свой второй шанс, закрутив мяч в дальний угол. Но, едва начав с центра поля, «Сатурн» отыгрался. Пас Волкова от лицевой завершился ударом в касание в исполнении Авраменко – 1:1.

Развить успех мог Новичков, чей удар с подбора принял на себя защитник. Были опасные дальние удары и обостряющий прорыв Волкова. В свою очередь наши ворота после коварной срезки спасла штанга, а ещё в одной атаке отбиться удалось за счёт невероятной самоотдачи. К тому моменту нашему тренерскому штабу пришлось перестраивать схему, меняя получившего повреждение Гануса.

Но, справившись с давлением, раменчане поймали шанс в контратаке. Оставшись один на один с защитником, Авраменко сместился в центр штрафной и поразил дальний угол. Однако сохранить перевес к перерыву не удалось. Игрок «Металлурга» сумел догнать мяч у лицевой и навесил столь точно, что оставленный без присмотра Глебов пробил головой в противоход вратарю. А в добавленное к первому тайму время фол Михайличенко привёл к 11-метровому, который реализовал экс-сатурновец Иванников – 2:3.

С началом втором тайма «Сатурн» пошел вперёд, однако долгое время игравшие вторым номером хозяева были острее в завершении. Где-то мяч проходил рядом, где-то выручал Скрипник. Один раз удар остановила штанга, но в итоге в концовке едва вышедший на поле Горбатенко забил, использовав выход один на один.

«МЕТАЛЛУРГ» Липецк - «САТУРН» - 4:2 (3:2)

Голы: Григорьев, 6 (1:0). Авраменко, 7 (1:1). Авраменко, 39 (1:2). Глебов, 43 (2:2). Иванников, 45+ - с пенальти (3:2). Горбатенко, 84 (4:2).

«МЕТАЛЛУРГ» Лп: Матюша, Елеев, Белов, Войдель (к), Алексеев (Викторов, 83), Смирных, Поярков, Болдырев (Горбатенко, 83), Глебов (Заботкин, 73), Иванников (Баязов, 76), Григорьев.
Запасные: Кобзев, Сазонов, Кукишев,
Главный тренер: Сергей Первушин.

«САТУРН»: Скрипник, Ганус (Марков, 22), Неплюев, Михайличенко, Моргунов, Мальцев (Закиров, 46), Новичков (к), Волков, Прошляков (Щербин, 72), Бурлаков, Авраменко.
Запасные: Кораблёв, Царёв, Предеус.
Главный тренер: Игорь Рудой.

Судьи: Алексей Колтунов (Ростов-на-Дону). Игорь Золотарёв (Брянск). Илья Акопян (Воронеж).
Резервный судья: Владислав Бобылкин (Липецк).
Инспектор матча: Павел Гинзбург (Москва).
Делегат: Андрей Губарьков (Москва).

Предупреждения: Авраменко, 13 (грубая игра). Михайличенко, 37 (грубая игра). Алексеев, 43 (грубая игра). Марков, 52 (грубая игра). Неплюев, 60 (грубая игра). Иванников, 74 (грубая игра). Григорьев, 75 (грубая игра).

21 мая. Липецк. Стадион «Металлург». 14:00. 1150 зрителей.

Липецк  Воскресенье. 21 мая 2023
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2023 ]
6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
На фото: 6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна