Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

«Сатурн» - «Родина-2»: пресс-конференция

После матча «Сатурн» - «Родина-2» (0:1) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Франк АРТИГА, главный тренер «Родины-2»:
- Доволен игрой и очень рад за команду. Могу сказать, что, не считая первых 10-15 минут, мы играли очень хорошо. После того, как команда не очень удачно вошла в игру, были хорошие полчаса в первой половине. А во втором тайме – особенно после удаления – мы доминировали, имели много шансов и заслуженно победили.

- В основном во второй лиге играют на искусственных полях. Сегодня вы впервые вышли на естественное покрытие. Как впечатления?
- Мне очень понравилось. Будь моя воля, я бы все матчи играл на этом стадионе. Для нашего стиля с контролем мяча и для того, чтобы доминировать в каждой игре, очень хорошо, когда настоящая трава и большие размеры поля. Дома мы играем на искусственном газоне и поле чуть меньших размеров. Так что всё было замечательно. Повторюсь, я готов все туры играть здесь.

Игорь РУДОЙ, главный тренер «Сатурна»:
- Обидное поражение, но без поражений не бывает побед. Знаете, как говорят: двенадцать игроков соперника ещё никто не научился обыгрывать. Судейство комментировать бесполезно. Мы смотрели эпизод с неназначенным пенальти – на наш взгляд, это стопроцентный 11-метровый. Но, опять-таки, все в любом случае зависит от нас. Концентрация. Первые минуты – забей Авраменко, и игра, возможно, сложилась бы по-другому. Однако все равно поблагодарили ребят за отдачу и желание. Когда в меньшинстве остались, где-то чуть-чуть не дотерпели. Обидно так проигрывать.

- Удаление осложнило задачу.
- Да. Двадцать минут, и уже не дотерпели. Таких подач с фланга – их миллион в футболе, но чуть концентрацию потеряли и пропустили. Понятно, в концовке хотели организовать навал. Ганус пошел вперёд. Хотели отыграться, но не получилось. Ещё раз говорю: такие поражения дают больше характера. То, что мы увидели: ребята играют до последней минуты. Стараются, за что им огромное спасибо. В первую очередь, хочется болельщиков радовать, но сегодня не получилось.

Раменское  Пятница. 5 мая 2023
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2023 ]
10 июня. Черемхово. «Иркутск» - «Леон Сатурн» - 0:4.
На фото: 10 июня. Черемхово. «Иркутск» - «Леон Сатурн» - 0:4.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна