Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   25 октября 2022
Разгром на заказ
Далее
«Жуковские вести»
   18 октября 2022
Игра на результат, и мысли не только о футболе
Далее
Вся пресса
Перейти

«Космос» - «Сатурн»: пресс-конференция

После матча «Космос» - «Сатурн» (2:1) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Игорь РУДОЙ, главный тренер «Сатурна»:
- Можно сказать, что был кусочек белой полосы – Владивосток и Хабаровск. А сейчас черная полоса, за которой должна пойти опять белая. Сказать, что «Космос» неудобный соперник, не могу. Мы разобрали предыдущую игру. В ней получили пять мячей. Сегодня – два. То есть, по сумме двух матчей – семь. Значит, мы где-то не доигрываем, и не получается в обороне.
У нас сегодня играл один номинальный центральный защитник, из-за чего пришлось перестроить тактическую схему, сыграв с двумя нападающими и тремя игроками обороны. По первому тайму не хватало конструктива. Не могли, как хотели, с флангов довести мяч до двух высоких форвардов. По большому счету, в первом тайме играли, как и хотели. Да, без забитых мячей, но и моментов почти не было у наших ворот.
Во втором тайме соперник дома ожидаемо оживился. Стал чуть быстрее в атаке. Сзади же у нас не могут разобраться. Не могут быстро перестраиваться, поэтому случаются ошибки. Всё строится от печки – от защиты. Будем больше внимания ей уделять. Плюс у нас пропускал игру один центральный защитник и Моргунов, из-за чего были проблемы игрового плана.
Разберём игру и будем готовиться к следующей. Руки не опускаем. Как известно, поднимаются всегда сильные. И, думаю, у нас всё впереди. Тем более, впереди три домашних игры. Есть, где показать болельщикам свой характер. В первую очередь выигрывают за счёт желания. Мы восстановили равновесие – покажите дальше мужской – футбольный характер. Пока этого нет. Разберём ошибки и будем готовиться.

Андрей ПРОШИН, главный тренер «Космоса»:
- Отличный матч. Первый тайм, я бы сказал, был достаточно ровный. Мы 20 минут хорошо контролировали игру. Потом что-то сломалось. В перерыве поправили ребят, объяснив: если оно работает, нужно продолжать это делать. Поэтому во втором тайме выглядели более качественно. Забили гол в хорошей атаке, после чего создали три стопроцентных момента. Потом пропустили, наверное, с единственной за всю игру контратаки. Плюс, Овчинников руку сломал. Но опять же отдам должное ребятам. Они верили, они старались, они бились и дожали соперника. Пономарев забил – угадали с ним. Решали, кого выпустить на поле.

Долгопрудный  Пятница. 23 сентября 2022
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Сентябрь 2022 ]
24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
На фото: 24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
Все фото
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна