Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   25 октября 2022
Разгром на заказ
Далее
«Жуковские вести»
   18 октября 2022
Игра на результат, и мысли не только о футболе
Далее
Вся пресса
Перейти

«Сатурн» - «Космос»: пресс-конференция

Игру «Сатурн» - «Космос» (1:5) прокомментировали главные тренеры встречавшихся команд.

Андрей ПРОШИН, главный тренер «Космоса»:
- Победа. Долгожданная. Восемь туров без побед, сами понимаете, очень тяжело психологически. Ребятам тяжело. Наверное, сегодня, совпали и желание, и качество игры, и, наконец-то, реализация. Мы забили практически всё, что было. Только в первом тайме была ещё пара моментов. Но всё равно, молодцы! Забили пять. Если до этого в принципе не могли забить, и была проблема, то, наверное, сейчас нам сверху пришло и вернулось.
Надо отдать должное сопернику – это очень хорошая команда. Мы к ней серьёзно готовились, потому что в принципе отступать некуда. «Сатурн», наверное, без звёзд, но это очень сбалансированная и ровная команда. Они на своём месте, как положено. Наверху по игре. Обыграли Владивосток на выезде, а это немалого стоит.
Рад за ребят. Им нужен был этот глоток воздуха. Забили наконец-то к 12-му туру Саркисов и Немченко. Люди, которые и должны это делать. Это их работа. Слава Богу, что всё получилось, и надеюсь, что дальше они продолжат в том же духе.

Игорь РУДОЙ, главный тренер «Сатурна»:
- Хотелось бы начать с того, что на игру ребята вышли в майках в поддержку Саввы Морозова. Он получил тяжёлую травму во Владивостоке – кресты и мениск. Хочу от всего клуба пожелать Савве терпения, скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
Что касается сегодняшней игры… Скорее всего, это как погода сегодня. Холодный душ. В первую очередь, для тренерского штаба. Где-то стоит призадуматься о взаимоотношениях с футболистами, потому что в футболе мелочей не бывает. Скорее всего, где-то сыграл успокоительную роль результат на Дальнем Востоке, откуда мы привезли четыре очка.
Первые 20 минут провели агрессивно. Создавали моменты, могли забить, но момент сзади, ошибка, и пропускаем гол. Выровняли обратно игру, стали быстрее и смогли отыграться. И опять – концовка тайма… Концентрация. Куда выходить, когда не успеваешь? Пенальти и «гол в раздевалку».
Второй тайм хотели также агрессивно начать. Но опять ошибки сзади. После этого больше времени будем уделять обороне. Как говорят, матчи выигрывает оборона. Вот сегодня мы не отоборонялись. Не сказать, чтобы нас соперник переиграл, но мы получили пять.
Судьи – это отдельная тема. У них своё видение. Как хотят, так и… Судья на бровке рядом, и сам кричит: «Я не видел момент». Новичкова выбрасывают на бровке, а я не видел. А как тогда ты увидел пенальти? Да, чуть-чуть эмоционально получается, и хочется извиниться перед болельщиками за результат.
У нас задача – быть максимально выше, и в каждой игре доказывать претензии на это своей игрой и результатом. Думаю, в следующем туре, когда мы снова сыграем с «Космосом» на выезде, всё будет по-другому.

- Эту игру из-за двухматчевой дисквалификации пропускал Головня. По ходу матча травмировался Михайличенко, а ещё не сыграл Царёв.
- Царёв получил повреждение на тренировке. Думаю, к следующей игре он уже восстановится.

Раменское  Воскресенье. 18 сентября 2022
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Сентябрь 2022 ]
24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
На фото: 24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
Все фото
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна