Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 13 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»


Суббота. 20 августа. 17:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   9 августа 2022
«Сатурн» разбушевался
Далее
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
Вся пресса
Перейти

«Сатурн» - «Коломна»: пресс-конференция

Игру «Сатурн» - «Коломна» (3:0) прокомментировали главные тренеры встречавшихся команд.

Игорь РУДОЙ, главный тренер «Коломна»:
- Как и ожидали – очень тяжёлое начало чемпионата. Три выездные игры – две на Дальнем Востоке и «Сатурн» в Раменском. Тяжело комментировать, потому что все в Коломне от нас ожидали другого результата, но чудес в футболе не бывает. Мы комплектовались и, понятно, подстраивались под какие-то схемы соперника. Стараемся свою игру выстраивать, но где-то чего-то не получается.
Если брать сегодняшнюю игру, хотелось бы иметь на поле десять Пазиных. В плане футбольных качеств. Без эмоций в футбол не играют. Играют с футбольными эмоциями, с характером. Мужики. Три момента, если можно их так назвать, и на 30-й минуте мы 3:0 горим. Второй тайм «Сатурн» уже играл по счёту. У нас что-то получалось, но не было завершения. Самое плохое – пропускаем из-за индивидуальных ошибок, не успевая где-то в перестроениях. Понятно, ответственность лежит на тренерском штабе. Будем работать, и делать выводы. Готовиться к домашней игре и стараться набрать очки.

- В этом сезоне добавились спаренные игры на Дальнем Востоке, и ритм нарушается.
- Логика в этом есть. Тем более, для нас, так как мы только входили в чемпионат и комплектовались с колёс. Где-то – образно говоря – с трапа самолёта. Поэтому начало получилось тяжёлым. В летний период, в отличие от зимы, чуть-чуть не хватает времени на подготовку. Все быстрее, быстрее. Понять, кто нужен, а кто не нужен. Какие позиции требуют усиления. Из первых двух игр сделали определенные выводы, чуть перестроились, но пока не получается то, что нам хочется. А самое плохое – не хватает обычного мужского характера.

Артём КУЛИКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Наша команда провела сегодня два тайма. Первый по качеству и забитым мячам стоит особняком в сравнении со вторым периодом, который сложно как-то охарактеризовать. Может, в плане психологии ребята начали удерживать комфортный счёт, но я сказал в перерыве и повторил после игры, что нельзя останавливаться. Нужно продолжать действовать в том же ключе, но, наверное, не все футболисты это услышали. И в силу этого второй тайм получился очень сложным и напряженным. Несколько моментов мы «привезли» сами себе. Хорошо, что на ноль сыграли, но было близко для пропущенного мяча.

- Замена Головни в перерыве была вынужденной?
- Он почувствовал недомогание в икроножной мышце, поэтому мы решили не рисковать здоровьем футболиста и приняли решение о замене. В целом же мы хотели заменами освежить игру, но, к сожалению, не получилось это сделать. Однако это общий фон. Как мне кажется, это связано не с настроем игроков, которые выходят со скамейки. Именно общий настрой команды упал. Было очевидно, что команда доигрывает этот матч.
Этого делать нельзя, потому что в следующий раз нас накажут, и тренерский штаб должен реагировать на эти вещи. Делать поправки и поступательно двигаться по турниру. Слава Богу, выиграли сегодняшний матч. Но стоит отметить волю и характер соперника, который во втором тайме после 3:0 – а такой удар может держать не каждый – пытался изменить ситуацию, доставил нам неудобство и мог вернуться в игру.

- Вопрос по травмированным. Игорь Фролов прошёл обследование после травмы в прошлом туре. Каковы перспективы его возвращения?
- У него надрыв задней поверхности бедра. Полное восстановление займёт около двух недель, но мы надеемся, что в связи с тем, что он молодой парень, вернётся более оперативно. Также в ближайшее время рассчитываем на Даню Неплюева. Должен он войти вот-вот в общую группу, и это будет плюс для нашей команды.

Раменское  Пятница. 29 июля 2022
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Июль 2022 ]
6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
На фото: 6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
@saturnfc в Telegram
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна