Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 24 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 25 сентября. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   31 августа 2021
Желания много, победа упущена
Далее
«Жуковские вести»
   17 августа 2021
Шок и катастрофа после бодрого начала
Далее
Вся пресса

«Сатурн» - «СКА-Хабаровск-2»: пресс-конференция

После матча «Сатурн» - «СКА-Хабаровск-2» (2:1) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.
Георгий БЫЧКОВ, и.о. главного тренера «СКА-Хабаровск-2»:
- В принципе по моментам могли пропустить ещё в первом тайме. Нашим ребятам, конечно, непривычно было играть на натуральном поле. «Сатурн» был, наверное, на два такта быстрее. Но опять же мне кажется, что до перерыва мы немного перегорели. Получая мяч, не могли развивали атаки. Будем разбираться, почему. «Сатурн» же хорошо разгонял атаки, удачно врывались их нападающие, поэтому возникали опасные моменты. Во втором тайме попросили ребят играть более раскрепощённо, и, в принципе, за исключением, первых 30 минут, не получалось так действовать. А сделали замены, последние 15 минут провели достаточно неплохо. Забили один гол, и могли сделать это ещё. В принципе, центр поля мы проиграли полностью. Сатурновцы быстро разыгрывали мяч, отдавали пасы нападающим, которые на большой скорости врывались, поэтому, думаю, счёт по игре.


Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Первоочередная задача – это победа. Три очка нам были нужны, как воздух, и мы цели достигли. На данный момент это радует. В психологическом плане это было важно для ребят, потому что в последних матчах в целом играли неплохо, а результата не было. Поэтому сегодня было очень важно именно выиграть. Со знаком «минус» - пропущенный мяч на последних минутах. Ненужный гол. Мы опять с аутов получаем. Со «Строгино» была игра частично с нашим преимуществом и частично равная, и мы после аутов пропустили два раза, проиграв 1:2. Будем опять же разбирать моменты. Давать «втык» тем, кто это допустил (смеётся). Но всё равно есть серьёзные сдвиги в положительную сторону во многих моментах, поэтому в целом игра команды мне понравилась. Но, конечно, надо лучше использовать свои моменты, и добавить разума именно в завершающей стадии атаки. В целом же все довольны и рады победе.

- Уже два тура пропустил Михайличенко. Насколько серьёзно его повреждение?
- Надеемся, что в ближайшее время он начнёт тренироваться. Понятно, что сейчас плотный график, и у нас три игры через три дня на четвертой. К Ногинску Богдан не подойдёт, но уже к домашней игре с «Саранском» будет в строй. Опять же, будем смотреть, как он будет набирать форму. У нас достаточно серьёзная конкуренция, что идёт на пользу команде и радует. Все ребята с огромным желанием тренируются и хотят попадать именно в стартовый состав. Для меня, как для тренера, это очень важно. Даже те, кто не вышел на поле, все болели результатом и хотели победить. Глаза горели у всех, и у нас уже зарождается хороший коллектив. Команда с большой буквы.


Раменское  Пятница. 10 сентября 2021
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Сентябрь 2021 ]
18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна