Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь ОЛИМП ФНЛ-2 Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 9 тур

«САТУРН-2» - «КОМПОЗИТ»

Суббота. 25 июня. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса

«Родина» - «Сатурн»: пресс-конференция

После матча «Родина» - «Сатурн» (4:2) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Денис БОЯРИНЦЕВ, главный тренер «Родины»:
- Неплохой первый тайм у нас получился. Да, где-то долго раскачивались, хотя моменты и полумоменты были. Потом первый раз сыграли правильно. Разрезающая передача, одна. Вторая, индивидуальные действия Никиты Голдобина. Где-то повезло, но этот гол был нам нужен. Он раскрепостил команду, которая смогла забить ещё два мяча. Но, опять же, не первый матч не можем пока своё преимущество перевести в стабильную игру во втором тайме. Был отрезок, когда мы потеряли инициативу. Наошибались, и за это нас соперник наказал. Но надо отдать должное ребятам: мы смогли прийти в себя после двух пропущенных мячей, провели несколько хороших атак, и Голдобин опять нас выручил. Хотя там и очень хорошая комбинация была – мяч выкатили практически на пустые ворота. Но тоже нужно мастерство, чтобы забить, когда сутолока перед воротами.
«Сатурн» понравился своей заряженностью. Молодцы ребята – практически переломили игру. Но опять же буду хвалить и своих футболистов. Смогли собраться и довести игру до конца.

Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Для болельщиков интересно, для тренеров – валидольная где-то игра. Думаю, Денису Бояринцеву тоже было чуть-чуть не по себе после удачного первого тайма. В целом я доволен увиденным. Тем, что команда показала: у неё есть характер, есть будущее – куда расти. Но пока продолжается наша болезнь с реализацией моментов. Во втором тайме очень много создали. Надо работать над этим.
Долго входили в игру. В первом тайме была какая-то неуверенность в своих действиях. Обычно намного сильнее начинаем, а здесь первая половина ушла на раскачку. С такими соперниками нельзя такого позволять. Особенно отрезок, когда за пять-семь минут получили три мяча, которые сами себе привозили. Конечно, после такого при 0:3 сложно возвращаться в игру. Но ребята молодцы – показали себя. В принципе, я перед матчем говорил: все в их силах, и ничего сверхъестественного нет. В «Родине» играют люди с той же планеты, что второй тайм и показал. Что ж, будем работать.
Конечно, всегда обидно проигрывать. Но есть, что разобрать. Сделаем выводы, проведём работу над ошибками. Нам ничего не остаётся, кроме как в ближайших двух турах брать шесть очков, чтобы подниматься вверх. Приложим для этого все усилия. Спасибо болельщикам за поддержку. Мы для них играем, и, думаю, ребята их не разочаровали. Только результатом, а по самоотдаче ни к кому претензий нет. До последнего сражались. В концовке я перешёл на игру в три защитника и в два нападающих. Пытались обострять. Реализацию подтянуть, и всё будет нормально.

- Когда команда уступает 0:3 и потом вот так возвращается игру, уместно спросить о том, что вы сказали в раздевалке в перерыве? Ещё хочется спросить: как сказали?
- Не сказать, что у нас был прямо разговор на повышенных тонах, но все равно пришлось привести ребят в чувство. Немножко встряхнуть. Сказал, что нам нельзя разваливать, а надо вернуться в игру. Была фраза: забьёте один гол, и все пойдёт совсем по другому. Что в принципе и произошло. Но все равно не надо до такого доводить. Плюс, были слова с просьбой показать не столько свою футбольное мастерство, сколько свой мужской характер. Они его показали.

- Много красивых голов. Но самый топ – мяч Юрьева. Вы, как бывший форвард, как оцените исполнение?
- Сергей никогда не играл в атаке. Он игрок центра поля, а мяч получился очень красивый. О чём я прошу своих ребят, чтобы они как можно чаще били. Не будет ударов – не будет голов. Вот наконец-то попали. Правда, всего два раза. В каждой игре у нас куча моментов, и как раз попадать нужно чаще. Будем забивать – будем побеждать.

Москва  Воскресенье. 1 августа 2021
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Август 2021 ]
5 июня. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 1:2.
На фото: 5 июня. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна