Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   23 ноября 2021
Весенний рестарт – с третьей позиции
Далее
«Жуковские вести»
   16 ноября 2021
У метеоровцев «бронза», «Сатурн» будет во второй «шестерке»
Далее
Вся пресса

«Сатурн» - «Знамя»: пресс-конференция

После матча «Сатурн» - «Знамя» (0:2) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Анатолий КЕРТОАКЭ, главный тренер «Знамени»:
- Могу сказать одно: мне понравились обе команды. Была настоящая кубковая игра с достойным соперником. Самое интересное, что обе команды старались играть в футбол. В вашей команде молодые ребята. У нас – опытные плюс молодёжь. Если команды продолжат играть так же – будут расти и прибавлять в мастерстве.
По матчу скажу, что была очень тяжёлая игра. Вязкое поле после прошедшего дождя. Мы с искусственного покрытия, поэтому было немножко тяжеловато войти в игры. Но потом игра шла до забитого мяча. Мы провели неплохой гол. Тут же второй, и после этого игра была сделана.
В адрес хозяев могу сказать только хорошие слова. Интересная команда. Молодая, агрессивная, хорошо бежит. Хочу вам пожелать удачи в чемпионате и всех благ.

Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Конечно, ребята очень расстроены из-за того что проиграли и вылетели. Очень хотели пройти дальше. Я считаю, для болельщиков игра была очень интересной. Пусть и не самая результативная, но в плане активности команд и создания голевых моментов такие игры интересно смотреть.
Очень тяжёлое поле после дождя. Мягкое. Футболисты получили очень большую нагрузку, и были своеобразные качели. Большие разрывы, из-за чего были моменты то у одних, то у других ворот. Болельщикам игра, наверное, понравилась. По счёту нам она не очень нравится.
Соперник мастеровитый, он много и неплохо комбинировал в первом тайме, но вроде мы справлялись. Когда же в концовке гости свалились на более упрощённую игру, после «загруза» в штрафную не доработали с тем, игроком, который сбрасывал, и с тем, кто завершал. Это опять же молодая команда. Вроде играем, пусть и с небольшим преимуществом, контролируем игру, а в концовке стали жаться к своим воротам. Давать возможность выполнять передачи в штрафную. Как итого, даже вничью не сыграли и до пенальти не довели.
Ребята расстроены, но нам долго расстраиваться нельзя. Уже через три дня игра с серьёзным соперником «Родиной» на выезде. Нужно как можно быстрее восстановиться, потому что очень много сил потратили. Особенно те, кто отыграл 90 минут. Ну и в плане психологии требуется найти нужные сейчас слова. Побеседовать с ребятами, чтобы они отпустили эту ситуацию и выбросили все из головы. Плюс, провести правильный анализ, сделать работу над ошибками и двигаться дальше.

Раменское  Четверг. 29 июля 2021
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Июль 2021 ]
29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
На фото: 29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна