Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   23 ноября 2021
Весенний рестарт – с третьей позиции
Далее
«Жуковские вести»
   16 ноября 2021
У метеоровцев «бронза», «Сатурн» будет во второй «шестерке»
Далее
Вся пресса

«Сатурн» разгромил «Квант»

В матче 13-го тура ОЛИМП - Первенства России среди команд клубов ПФЛ (группа 3) чёрно-синие на выезде встречались с «Квантом» и выиграли со счётом 5:1.

В заявку «Сатурна» вернулся залечивший повреждение Тявин, однако стартовый состав остался тем же, что играл в прошлом туре. Преимуществом наша команда завладела сразу, и хотя Абрамов вполне мог поразить ворота головой, моменты чаще возникали в штрафной хозяев. Интересно, что два из них возникли после «стандартов» в исполнении Широкова. В первом случае в перекладину пробил Корж. Во втором каркас ворот принял на себя удар Желтикова, затем вратарь справился с первым добиванием, однако Кавындиков все же отправил мяч в сетку – 1:0.

«Квант» ответил на это выстрелом Феколкина над перекладиной и голом Абрамова. Он замыкал подачу Болтунова, и если с первой атакой Межиев справился, то добивание оказалось в пользу отыгравшихся хозяев. До перерыва Кавындикову не удалось замкнуть прострел Родионова, два шанса не использовала обнинская команда, а в итоге «Сатурн» ушел на перерыв, ведя в счёте. Неудачный вынос вратаря обернулся перехватом и переводом на Родионова, последовал навес, и выскочивший из-под защитника Радостев головой переправил мяч в сетку – 2:1.

К сожалению, вторая половина началась с неприятного эпизода. Чечёткин получил вторую в матче жёлтую карточку, из-за этого пришлось снимать с игры форварда Кавындикова и укреплять оборону Захаровым. Игра в меньшинстве – проблема, однако удаление только мотивировало «Сатурн». Корж снова забил, получив отличную передачу от Широкова, а Родионов довёл счёт до крупного, реализовав лично заработанный пенальти. И уже на последних минутах Шаров застал вратаря врасплох ударом с острого угла. 5:1! Идём дальше.

«КВАНТ» Обнинск - «САТУРН» - 1:5 (1:2)

Голы: Кавындиков, 17 (0:1). Абрамов, 21 (1:1). Радостев, 45 (1:2). Корж, 62 (1:3). Родионов, 66 - с пенальти (1:4). Шаров, 88 (1:5).

«КВАНТ»: Яковлев, Болтунов, Боровков, Геворкян, Юлдашев (Мельниченко, 65), Сёмкин (Архипов, 58), Демидов (Волков, 68), Абрамов (Садовский, 70), Феколкин (к), Бойчук, Авагян (Житников, 72).
Запасные: Монахов, С.Захаров, Сергулёв.
Главный тренер: Олег Морозов.

«САТУРН»: Межиев, Романов, Жёлтиков, Горовых, Чечёткин, Радостев, Коробов (Доронин, 80), Широков (к) (Железнов, 76), Родионов (Шаров, 74), Корж (Максимчук, 84), Кавындиков (Д.Захаров, 52).
Запасные: Отмахов, Тявин, Исайкин.
Главный тренер: Сергей Жуков.

Судьи: Алексей Кузнецов (Иваново). Виктор Медведев (Москва). Вадим Гейнле (Пермь).
Резервный судья: Виктор Носов (Калуга).
Инспектор матча: Виталий Федулов (Рязань).

Предупреждения: Юлдашев, 3 (грубая игра). Геворкян, 14 (грубая игра). Чечёткин, 22 (срыв перспективной атаки). Сёмкин, 28 (грубая игра). Феколкин, 29 (неспортивное поведение). Болтунов, 43 (грубая игра).
Удаления: Чечёткин, 47 (второе предупреждение, грубая игра).

29 октября. Обнинск. Стадион «Труд». 14:00. 200 зрителей.

Обнинск  Четверг. 29 октября 2020
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Октябрь 2020 ]
29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
На фото: 29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна