Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   23 ноября 2021
Весенний рестарт – с третьей позиции
Далее
«Жуковские вести»
   16 ноября 2021
У метеоровцев «бронза», «Сатурн» будет во второй «шестерке»
Далее
Вся пресса

«Сатурн» - «Калуга»: пресс-конференция

Игру «Сатурн» - «Калуга» (2:0) прокомментировали тренеры встречавшихся команд.
Константин ДЗУЦЕВ, главный тренер «Калуги»:
- Учитывая, какое преимущество в последних играх «Сатурн» имеет над соперниками, и достаточно хороший атакующий потенциал команды из Раменского, мы в большей степени построили игру от обороны и пытались найти свои шансы в атаке на пространстве. По оборонительным действиям многое получилось, а по атакующим не хватило завершающей точки. Были эпизоды, которые не доиграли так, хотелось бы. Можно просто сказать: не забили, когда были моменты. В первые 30 минут первого тайма, и во втором тайме – 15-20 минут были достаточно неплохие переходы со своей половины. Но в целом ребята сражались. А хозяев нужно поздравить. Это боевая команда, которая нашла свои шансы, для того, чтобы сегодня выиграть.

- У вас сегодня была довольно короткая скамейка.
- Вы знаете, у нас три человека с очень серьёзными травмами – крестообразными связками, переломом ноги. Плюс, вы знаете, какая ситуация сейчас у нас в Российской Федерации. Мы не рискуем. Если есть кашель, температура, сразу изолируем ребят и до тестов не допускаем их до тренировочных занятий. Может быть, мы и перестраховываемся, но, наверное, другого нам не дано. Мы – за здоровье футболистов. Своих игроков и соперников.


Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Матч проходил при нашем полном игровом и территориальном преимуществе. Единственное, в первом тайме не удавалось материализовать это в забитые голы, хотя были хорошие моменты. Соперник отдал территорию и искал возможность на пространстве в контратаках. Может быть, одну-две атаки мы пропустили и дали «Калуге» возможность для хороших подходов, но не более. Во второй половине полностью переиграли соперника. Забили два красивых мяча и могли забить ещё. Немножко не хватало хладнокровия в завершающей стадии и разумного паса, чтобы завершить те комбинации, которые мы проводили. Ребята – молодцы. Они стремились к победе и добились её.

- Замены пошли после первого гола. То есть, качество игры вас устраивало?
- Качество устраивало. Единственное, видел, что скорости стали ниже, поэтому решили за счёт Родионова, Железнова и Кавындикова добавить динамики. Что, в принципе, удалось и вылилось в итоговый счёт в нашу пользу. Отмечу, что ребята хотели порадовать победой болельщиков. С каждой игрой их становится всё больше и больше, и мы играем для них. Вместе с болельщиками мы – одна семья. Спасибо им за поддержку, которую нам оказывали. И, естественно, мы будем стремиться и дальше улучшать свои результаты и качество нашей игры.


Раменское  Воскресенье. 11 октября 2020
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Октябрь 2020 ]
29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
На фото: 29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна