Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

«Сатурн-2» обыграл ПСВ

Очередной контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону молодёжная команда «Сатурна» провела против земляков из ПСВ и добилась победы со счётом 3:1.

Первый реальный момент возник у игравших без нескольких основных футболистов чёрно-синих после мощного удара Сухарева со сверхдальней дистанции. Голкипер отразил мяч перед собой, однако успевший на добивание в районе вратарской Русанов пробил выше цели. Затем метров с 20-ти атаковал Костин. От перекладины мяч ударился в газон, и было невозможно точно определить: опустился ли он за линию, либо нет. В любом случае арбитр продолжил игру, и первый тайм завершился нулевой ничьей.

Во второй половине уже ПСВ не использовал свой момент при добивании после того, как Карпович справился с ударом со штрафного. Сатурновцы ответили на этого голом Власенко, который замкнул подачу Романова из района углового флажка. Правда, вскоре Соколов нарушил правила в собственной штрафной, и бывший форвард «Сатурна» Пчёлкин сравнял счёт с пенальти – 1:1.

Потом было несколько опасных, но неточных дальних ударов. Когда же Аралов послал мяч в створ, соперника спас вратарь. В конце концов, чёрно-синих вывел вперед Столбов, обыгравший в штрафной нескольких защитников гостей. ПСВ же при подаче углового свою возможность упустил. Как и Костин, который выскочил к воротам, но две его попытки поразить цель были нейтрализованы голкипером. Зато Аралов не оставил стражу ворот шансов, с радиуса штрафной отправив мяч в «девятку» - 3:1.

«САТУРН-2» - ПСВ - 3:1 (0:0)

Голы: Власенко, 57 (1:0). Пчёлкин, 59 – с пенальти (1:1). Столбов, 82 (2:1). Аралов, 85 (3:1).

«Сатурн-2»: Карпович, Болотов (Назиркулов, 69), Лапин (Романов, 46), Формальнов, Сухарев, Светилов, Костин, Столбов, Власенко (Журавлёв, 69), Русанов (Соколов, 46), Рзаев (Аралов, 69).

18 июля. Раменское. Стадион «Сатурн». Поле № 2. 15:30.

Раменское  Суббота. 18 июля 2020
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Июль 2020 ]
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна