Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Чесноков о матчах «Сатурна-2»

Главный тренер молодёжного состава чёрно-синих Михаил Чесноков прокомментировал матчи «Сатурна-2» против СШ № 4 «Легион» (2:2) и ФШМ (4:2).

- Что касается матча в Некрасовке, то ребята вышли на него с большим желанием. И, возможно, в первой после паузы игре на большом поле стремление проявить себя даже немного перехлестнуло и в итоге помешало реализовать свои возможности. В принципе, всё можно было решать ещё в первом тайме, а в итоге после перерыва пропустили два совершенно необязательных гола. После финального свистка звучали слова «стыдно», но это не совсем верно. Стыдиться футболистам нечего, а правильнее говорить, что было обидно, так как мы заметно превосходили соперника и должны были побеждать.

А к игре с ФШМ ребята сделали правильные выводы. Единственное, не сразу вошли в игру, из-за чего первые 15 минут получились невзрачными и привели к пропущенному после стандарта голу. Но в итоге переломили ход матча, и во втором тайме полностью переиграли соперника. Это тот случай, когда счёт говорит за себя, а пенальти в наши ворота получился необязательным.

Главное, что у ребят присутствуют желание и самоотдача. Да, не хватает сыгранности и опыта взаимодействий в нынешнем составе, но глаза горят у всех без исключения.

- С кем сыграете следующий матч?
- В субботу планируем встретиться в Раменском с одной из местных команд. Для нас сейчас уровень соперника не принципиален, так как рассматриваем предсезонные игры именно как тренировочные. В них необходимо привить ребятам уверенность, сыграться и наладить взаимопонимание на поле.

Единственное, что расстроило по итогам первых спаррингов – травма Смирнова. Пока точно не знаем характер повреждения, но оно стало результатом хамского поведения игрока ФШМ, который откровенно прыгнул нашему футболисту в ноги. Это тот эпизод, после которого мы получили право на пенальти. Очень обидно, потому что у нас каждый футболист на вес золота.

Отметить же по игре в Москве хочется голкипера Варфоломеева. Во втором тайме, когда соперник создал несколько моментов, он нас очень серьёзно выручил. Возможно, он чувствовал некоторую вину за обидный просчёт в Некрасовке, однако здесь сыграл здорово. Спасал команду, а в противном случае счёт мог получиться другим.

Раменское  Четверг. 16 июля 2020
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Июль 2020 ]
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна