Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

«Сатурн-2» обыграл ФШМ

Второй контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону молодёжная команда чёрно-синих провела против столичного ФШМ и добилась победы со счётом 4:2.

Хозяева довольно быстро открыли счёт после подачи углового. Ещё одно взятие сатурновских ворот было отменено из-за офсайда, а ближе к перерыву раменская команда восстановила равновесие. Казалось, атака левым флангом захлебнулась, однако мяч удалось мгновенно вернуть себе, и Рзаев отправил его под перекладину – 1:1.

После перерыва судейская бригада отменила легитимность ещё одной атаки ФШМ. Причиной вновь стало положение «вне игры», тогда как «Сатурн-2» всё сделал в соответствии с правилами. Передача из глубины поля вскрыла оборону хозяев, Оганов обвёл голкипера и вывел раменчан вперед. А вскоре успех удалось закрепить. Это Столбов, приняв передачу с фланга, с линии штрафной обводящим ударом отправил мяч в дальнюю «девятку» – 3:1.

Этим подопечные Михаила Чеснокова не ограничились и довели счёт до крупного. Исполнявший пенальти Демирханян позволил голкиперу парировать удар с «точки», но сам же успел на добивание и исправил досадную осечку. Впрочем, в концовке ФШМ всё же сократил отставание, реализовав свой 11-метровый.

ФШМ Москва - «САТУРН-2» - 2:4 (1:1)

Голы: ФШМ, 15 (1:0). Рзаев, 38 (1:1). Оганов, 62 (1:2). Столбов, 72 (1:3). Демирханян, 78 (1:4). ФШМ, 86 – с пенальти (2:4).
Нереализованный пенальти: Демирханян, 78 (вратарь).

«Сатурн-2»: Карпович (Варфоломеев, 46), Болотов (Лапин, 82), Костин (Власенко, 73), Формальнов, Сухарев (Русанов, 82), Смирнов (Романов, 79), Светилов, Столбов, Оганов, Рзаев, Демирханян.

15 июля. Москва. Олимпийский комплекс «Лужники». Футбольное поле № 9. 17:00.

Москва  Среда. 15 июля 2020
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Июль 2020 ]
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна