Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

«Сатурн» сыграл вничью

«Сатурн» завершил программу первого предсезонного сбора поединком с австрийским клубом «Аустрия Кернтен», который завершился вничью 1:1. Фото.

Счет черно-синие могли открыть в дебюте, однако защитник вынес мяч из пустых ворот после удара Евсеева, а с добиванием в исполнении Воробьева справился голкипер. Тот же Воробьев чуть позже с лета направил мяч мимо цели после скидки Козлова, а потом уже австрийцы заставили подмосковных футболистов с полной выкладкой поработать при обороне собственных ворот. «Сатурн» ответил серией опасных атак. Одну из них классным переводом на другой фланг начал Козлов, но Кудряшов, разыграв мяч накоротке с Махмудовым, поразить цель не сумел. А незадолго до перерыва клуб из Клагенфурта повел после удара Доллингера в угол - 0:1.

Второй тайм начался с голевого момента у ворот австрийцев. Шранцу пришлось потрудиться, чтобы парировать удар Немова, головой замыкавшего подачу Иванова. Попытка же Каряки нанести повторный удар завершилась промахом. Но на 68-й минуте «Сатурн» добился своего. Бояринцев выполнил передачу в штрафную, Кириченко подработал мяч грудью и направил его в сетку - 1:1. И практически сразу Иванов вывел в штрафную Сапету, однако Каряка чуть-чуть не дотянулся до прострела партнера. А еще один удар Кириченко в концовке пришелся рядом со штангой.

- Моментами выглядели очень достойно, - подвел итог матча Андрей Гордеев. - Задуманное получалось, однако пока речь стоит вести об отдельных фрагментах игры, а не о цельных ее кусках. Пока много невынужденных ошибок, но для данного этапа подготовки это более-менее приемлемая картина. В целом же в этом матче мы владели преимуществом и создали больше моментов.

«САТУРН» - «АУСТРИЯ КЕРНТЕН» Клагенфурт, Австрия - 1:1 (0:1)

Голы:
Доллингер, 43 (0:1). Кириченко, 68 (1:1).

«САТУРН»: Ребров (Кински, 46), Халилович (Зелао, 46), Зинович (Грачев, 46), Ковель (Бояринцев 46), Никитинский (Нахушев, 46), Воробьев (Кузьмичев, 76), Евсеев (к) (Немов, 46), Козлов (Каряка, 46), Кузьмичев (Иванов, 46), Кудряшов (Сапета, 46), Махмудов (Кириченко, 46).

«АУСТРИЯ КЕРНТЕН»: Шранц, Ридль, Сальваторе, Граманн, Троянски, Хинум, Майр, Бланшар, Кауфман, Хирлендер, Доллингер.

31 января. Белек. Комплекс полей отеля Gloria Verde Resort. 16:00.

Белек  Воскресенье. 31 января 2010
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Январь 2010 ]
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна