Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

«Сатурн» обыграл «Ростов»

«Сатурн» одержал волевую победу, обыграв на выезде «Ростов» со счетом 2:1. Пропустив в середине первого тайма мяч от ноги бывшего одноклубника Игоря Лебеденко, черно-синие сумели отыграться, а затем выйти вперед. Отличились Марко Топич и Андрей Каряка.

Если в предыдущем туре тренерский штаб черно-синих был вынужден кроить бреши в составе ввиду отсутствия четверки ключевых игроков, то в субботу в строй вернулись почти все. Вне заявки остался только Лоськов, уже возобновивший тренировки. В тоже время с первых минут игру в Ростове начали пропустившие поединок с «Химками» Зелао, Грачев и Немов.

Для обороны работа нашлась сразу. Уже в дебюте на ударную позицию вырвался Гацкан, и Кински пришлось потрудиться, чтобы спасти команду. Когда же сатурновцы, казалось, выровняли игру, хозяевам удалось открыть счет. Ахметович сумел из-под защитника нанести удар с острого угла, а Лебеденко подкараулил отскочивший от штанги мяч - 0:1.

Пропусти, черно-синие постарались перевести игру к чужим воротам. В частности неплохой удар с дальней дистанции удался Каряке, однако мяч пролетел рядом с верхним углом. А после штрафного в исполнении того же Каряки никому из сатурновцев не удалось подкорректировать полет мяча, и он попал в руки Хотееву. «Сатурн» прибавлял постепенно и ближе к перерыв сумел отыграться.

Мяч был направлен Кузьмичевым к углу штрафной, Ангбва в касание переправил его Немову, а тот прострелил от лицевой. Топич после этого забивал едва ли не с линии ворот. Две минуты спустя босниец мог забить еще. Мяч в штрафной он принял без сопротивления опекуна. Марко решил бить с полулета и не сближаться с вратарем, и тот в итоге забрал мяч в ближнем углу.

Начало второго тайма взорвали две атаки «Сатурна». Первая вместила два голевых момента. После сброса Топича Иванов не использовал выход один на один, а после навеса Нахушева он же головой направил мяч в руки вратарю. Атака под номером два стала голевой. Топич не смог нанести удар, однако он навязал борьбу вратарю и сбросил мяч Каряке. Тот решил не мудрить, и выстрелил в ближний угол - 2:1.

Ростовчане стали раскрываться, и опасные контрвыпады стали удаваться подопечным Андрея Гордеева все чаще. Правда, отличный момент возник и у желто-синих, но Лебеденко запустил мяч намного выше ворот. Сатурновцы же с удовольствием комбинировали. При этом последнюю точку в интересных атаках им никак поставить не удавалось. На то же могли сетовать и соперники. В частности Павленко, чей удар Кински перевел в перекладину.

Да и Топичу было от чего схватиться за голову. Форвард направил мяч в цель наверняка, но на линии своего вратаря подстраховал Астафьев. Игра на встречных курсах явно смотрелась. А еще лучше смотрелся на табло итоговый счет. В Ростове «Сатурн» умеет и играть, и выигрывать.

«РОСТОВ» Ростов-на-Дону - «САТУРН» - 1:2

Голы: Лебеденко, 20 (1:0). Топич, 38 (1:1). Каряка, 53 (1:2).

«РОСТОВ»: Хотеев, Шериев, Ленгиел, Астафьев, Лебеденко (Салугин, 79), Гацкан, Анджелкович, Павленко, Акимов (Петрович, 37), Ахметович, Кульчий (к).
Запасные: Мандрыкин, Валикаев, Гицелов, Рожков, Хонг Ен Чо.
Главный тренер: Олег Долматов.

«САТУРН»: Кински (к), Зелао, Грачев, Немов, Топич (Д.Кириченко, 77), Нахушев, Каряка, Ангбва, Кузьмичев, Воробьев, Иванов.
Запасные: Парфенов, Халилович, Ковель, Левченко, Сапета, Ребров.
Главный тренер: Андрей Гордеев.

Судьи: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Тихон Калугин (Москва), Дмитрий Мосякин (Москва)
Резервный судья: Вячеслав Харламов (Москва).
Делегат матча: Валерий Бутенко (Москва).

Предупреждения: Топич, 39 (неспортивное поведение). Анджелкович, 84 (срыв перспективной атаки). Ахметович, 88 (неспортивное поведение).

7 ноября. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2». 16:15. 6120 зрителей.

Ростов-на-Дону  Суббота. 7 ноября 2009
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Ноябрь 2009 ]
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна