Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

«Сатурн» и «Томь» сыграли вничью

Матч 10-го тура в Раменском между «Сатурном» и «Томью» завершился нулевой ничьей.

Официально вступившему в должность наставника команды Андрею Гордееву пришлось в связи с дисквалификацией Зелау перекраивать защитную линию, делегировав туда полузащитника Немова.

И в дебюте матча именно на оборонительные редуты подмосковной команды выпала серьезная нагрузка. Для начала надежность Кински проверил ударом с дальней дистанции Корниленко. Скользкий мяч наш голкипер укротил со второй попытки. Шансов среагировать на коварную подрезку Мазнова у вратаря практически не было. Хорошо, македонский бомбардир в створ так и не попал.

В ответ сместившийся с фланга в центр Каряка разве что размял томского стража ворот Парейко. Кински же уже поймал свою игру. На 23-й минуте только его мастерство уберегло «Сатурн» от неприятностей. Он и выскочившего один на один Корниленко остановил, и на добивание Харитонова ухитрился среагировать. На лице бывшего сатурновца в этот момент отразилась полная гамма чувств.

Когда же Харитонов опасно исполнил угловой, Кински подстраховал оказавшийся на линии ворот Лоськов. Кто удивил, так это арбитр, усмотревший при очевидной ошибке Парейко на выходе более чем сомнительный фол со стороны Кириченко. Получивший чувствительный удар по голове форвард на 43-й минуте должен был открывать счет. Пас Евсеева пяткой был чудо как хорош, да и бил Кириченко зряче. Увы, Парейко кончиками пальцев до мяча дотянулся, и тот, задев штангу, покинул пределы поля.

Это спасение выглядело чудом в исполнении вратаря. В середине второго тайма, когда Кузьмичев отличным пасом подключил в атаку Нахушева, а тот навесил точно на голову Кириченко, ничего экстраординарного от вратаря не потребовалось. Мяч был послан в ту точку, где и находился Парейко.

«Томь» же свой шанс могла подкараулить в концовке. В первом случае Игонин не простил Корниленко секундного промедления, выбив мяч у своего визави из-под ног. Чуть позже не попал по мячу после углового Йокич. Последним де в субботу схватился за голову от отчаяния Каряка. Кузьмичев выдал партнеру идеальный пас от лицевой, вот только пришедшийся выше цели удар таковым не получился.

«САТУРН» - «ТОМЬ» Томск - 0:0 (0:0)

«САТУРН»: Кински, Игонин (к), Немов, Лоськов (Кузьмичев, 67), Кириченко (Топич, 83), Нахушев, Евсеев, Каряка, Ковель, Воробьев, Ал.Иванов.
Запасные: Еременко, Халилович, Темников, Сапета, Ребров.

«ТОМЬ»: Парейко, Йокич, Катынсус, Ан.Иванов, Смирнов, Климов (к), Мичков, Янотовский (Радосавлевич, 79), Харитонов (Скобляков, 68), Корниленко, Мазнов (Дядюн, 69).
Запасные: Поляков, Строев, Ковальчук, Немет.

Судьи: Александр Колобаев (Москва). Виталий Дроздов (Москва). Виктор Кулагин (Москва).
Резервный судья: Альмир Каюмов (Москва).
Делегат матча: Александр Сафонов (Москва).

Предупреждения: Катынсус, 22 (неспортивное поведение). Каряка, 44 (срыв атаки).

23 мая. Раменское. Стадион «Сатурн». 14:00. 4500 зрителей.

Раменское  Суббота. 23 мая 2009
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2009 ]
Стас 26 мая 12:35
Когда же они начнут выйгрывать( Уже даже не верится, что на стадион может тысяч 10 придти. Про запад, вообще не говорю...
 
ruskiy 25 мая 12:42
pomoyemu nehvatalo vasieva
 
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна