Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Шестой гол Якубко!

«Сатурн» завершил программу второго турецкого сбора ничьей с болгарским «Литексом» - 1:1. В первом тайме, за ходом которого с интересом наблюдали находящиеся сейчас в Белеке воспитанники УОР «Мастер-Сатурн», острых моментов было создано немного. Фото. Первый из них записал себе в актив выигрывавший на втором этаже практически все дуэли Топич. Босниец наносил удар головой с линии вратарской, однако арбитр зафиксировал фол со стороны форварда. В ответ выдавшие неплохой отрезок болгары едва не повели в счете. Бразилец Сандринью выскочил один на один, но ухитрился промахнуться с линии вратарской.

Инициатива же постепенно перешла к «Сатурну». Подмосковные футболисты активно прессинговали, добавили скоростей, а Лоськов умело дирижировал партнерами. Именно он откатил мяч Каряке, который завершил розыгрыш штрафного мощным выстрелом с дальней дистанции. Мяч прошел мимо цели. Зато когда Зелау выполнил диагональный перевод на Лебеденко, а тот отпасовал Лоськову, вратарь не справился с ударом. На счастье болгар спешивший на добивание Топич оказался в офсайде. Неточный удар Генчева из неплохой позиции получился куда менее опасным.

Но в начале второго тайма «Литекс» сумел перехватить инициативу. И если свой первый шанс соперник упустил, то Бибишков умело замкнул навес со штрафного. После серии замен «Сатурну» потребовалось какое-то время, чтобы перестроить игру. Болгары этим едва не воспользовались во второй раз. Хорошо, Ангелов не сумел послать мяч в цель. От подмосковной команды требовалось показать наличие характера, и наши игроки с блеском это сделали.

Для начала пристрелку провел Воробьев, пробивший над перекладиной. А всего через минуту прессинг черно-синих принес результат. Кириченко вывел к воротам Якубко, который мастерски перебросил мяч через вратаря. В концовке забивший свой шестой гол на сборах словак едва не вернул партнеру по атаке должок, однако Кириченко не сумел дотянуться до острейшего прострела. Пришлось, правда, потрудиться и Кински, который не дал забить Златинову.

Финальный отрезок «Сатурну» явно удался. С интервалом в минуту мяч дважды мог побывать в воротах болгарского клуба. Сначала «Литекс» спас голкипер, в броске парировавший хлесткий удар Чеснаускиса. Потом Зелау замыкал подачу углового и едва не попал в цель. А вот на последних секундах соперник едва не вырвал победу. Это выглядело бы явной несправедливостью, так что чудеса реакции, продемонстрированные Ботвиньевым после удара Бибишкова, стоит воспринять как должное.

- Очень опасался этой игры, поскольку за сбор накопилась усталость, - сказал после матча главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев. – На протяжении последних дней были непростые двухразовые тренировочные занятия, которые, конечно же, сказались на состоянии футболистов и на ходе игры. Ну, а сейчас, после окончания матча, могу сказать, что в целом удовлетворен действиями футболистов. Хотя проблем, конечно, по-прежнему хватает.

«Сатурн» — «Литикс» (Ловеч, Болгария) — 1:1 (0:0)

Голы: Бибишков, 64 (0:1). Якубко, 73 (1:1).

«Сатурн»: Кински (Ботвиньев, 77) – Харитонов, Зелау, Гусин (Герк, 57), Нахушев (Половинчук, 46) – Иванов (Ковель, 84), Игонин, Лоськов (Кириченко, 65), Каряка (Воробьев, 66) – Лебеденко (Чеснаускис, 57), Топич (Якубко, 57).

«Литекс»: Тодоров, Канбон, Генчев, Том, Сандринью, Манолев, Нифлор, П.Николов, Йеленкович, Дуду, Берберович. На замену выходили: Седрик, Бибишков, Златинов, Цветанов, Ангелов, Александров.
Запасные: И.Николов, Ду Бала, Скерлев, Чубанов.

Предупреждения: Манолев, 30 (неспортивное поведение). Златинов, 81 (неспортивное поведение). Генчев, 87 (грубая игра). Герк, 89 (грубая игра).

7 февраля. Кадрие. Футбольный комплекс отелей Adora и Arcadia. 17:00. 200 зрителей. Онлайн.

Белек  Четверг. 7 февраля 2008
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Февраль 2008 ]
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна