Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Еще одна крупная победа!

«Сатурн» провел свой третий матч в рамках сбора в турецком Белеке и одержал победу над «Рударом» из Черногории - 3:0. Черно-синие первыми получили шанс открыть счет, причем в центре внимания вновь оказались Кириченко и Якубко, забивавшие в каждом из двух предыдущих матчей. Удар первого пришелся в защитника, а словаку не позволил забить голкипер черногорцев. Спустя две минуты, когда у ворот «Рудара» подавали угловой, на выручку сопернику пришла штанга. Гол назревал, и на 26-й минуте балканская оборона капитулировала. Фото. Начал результативную атаку пасом со своей половины поля Немов. Якубко в штрафной укротил мяч и неотразимо послал его в дальний угол - 1:0. К сожалению, доиграть тайм до конца словаку не удалось. Игравшие чересчур жестко черногорцы уложили Мартина на газон грубым приемом, после чего на поле появился прибывший на просмотр македонец Савич. После его скидки шанс отличиться был у Иванова, однако уверенно сыграл вратарь. Наконец, незадолго до перерыва защитник помешал забить Кириченко.

Вскоре после начала второго опасно атаковал Топич. В ответ «Рудар» едва не сравнял счет. Выручил Ботвиньев, отразивший сложнейший мяч после удара Йовановича. «Сатурн» в завершении был более удачлив. Началось все с удачно игры в отборе Темникова. Лоськов отправил мяч Харитонову, а тот навесил на дальнюю штангу. Топич, оказавшийся в нужное время в нужном месте, шансов голкиперу не оставил - 2:0. А последнее слово во второй игре кряду оказалось за Харитоновым, которому ассистировал находящийся на просмотре белорус Юрченко.

Завершившуюся игру прокомментировал главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев.

- Разница в квалификации соперников была очевидной. Сама же игра получилась достаточно грубой. Было много травм. К счастью, несерьезных. И то, что футболисты в таком жестком поединке не дрогнули, а сыграли по-мужски, приятно. Такие встречи так же полезны, потому что и в чемпионате России порой подобные игры бывают.

Первый тайм в целом мы провели лучше. Показали качественный футбол. Во втором тайме, хоть и забили дважды, динамике в игре не хватало. Сложно, сказать, в чем причина. Самочувствие игроков нормальное, поэтому, возможно, на их действия повлияла довольно жаркая погода.

- Что случилось с Якубко, который после грубого фола соперника не доиграл до перерыва?
- Думаю, у него все будет нормально. А замену провели совершенно правильно - дабы избежать малейшего риска.

- Что скажете о находящихся на просмотре Савиче и Юрченко?
- Юрченко в принципе сыграл неплохо. А с Савичем будем расставаться. Македонец неплохой игрок, однако нам требуются футболисты более высокого класса.

«Сатурн» - «Рудар» (Плевля, Черногория) – 3:0 (1:0)

Голы: Якубко, 25 (1:0). Топич, 87 (2:0). Харитонов, 90 (3:0).

«Сатурн»: Кински (Ботвиньев, 46) – Немов (Харитонов, 46), Зелау (Илеску, 46), Гусин (Игонин, 46), Нахушев (Половинчук, 46) – Иванов (Темников, 46), Герк (Хишри, 46), Каряка (Лоськов, 46), Лебеденко (Чеснаускис, 46) – Кириченко (Топич 46), Якубко (Савич, 38; Юрченко, 73).

«Рудар»: Павлович (Миятович, 46), Кривокапич (Башич, 46), Вукович, Минич (Секулич, 60), Иванишевич, Бойович, Томич, Релич (Жулио, 80), Бруно (Йованович, 60), Алекс (Вранеш, 46), Миленкович.
Запасные: Миленкович, Нестерович, Дамьянович, Булич, Недович.

Предупреждения: Вукович, 34. Бруно, 37. Недович, 44. Нахушев, 44. Томич, 55. Темников, 83.

4 февраля. Кадрие. Футбольный комплекс отелей Adora и Arcadia. 11:15. 50 зрителей.
Онлайн.

Кадрие  Понедельник. 4 февраля 2008
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Февраль 2008 ]
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна