Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Первый рабочий день

На первый в новом году предсезонный сбор наша команда отправилась с большим запасом во времени. Клубный автобус взял курс на «Шереметьево-2» в тот момент, когда до вылета в Анталию регулярного рейса «Аэрофлота» оставалось еще добрых пять часов. Фото. Памятуя о том, как однажды опоздали на самолет в тот же самый аэропорт и в ту же самую страну решили не рисковать. Хотя Борис Игнатьев, стоявший в ту пору у сатурновского штурвала, одним звонком тот рейс задержал, вновь искушать судьбу не стали. Впрочем, многие добирались в аэропорт на такси, на собственных авто или на машинах друзей. Но к назначенному часу все, кому полагалось, были в сборе. Все, за исключением Кински, Дюрицы, Петраша, Якубко и Чеснаускиса, добиравшихся до южного турецкого берега своим, что называется, ходом.

С Дюрицей и Петрашем воссоединились в аэропорту Анталии, встретившей нашу делегацию гостеприимными «плюс 17 по Цельсию». После тех же 17 московских только с минусовой отметкой разница, согласитесь, ощутимая.

- С утра едем, - рассказал о маршруте пары наших словаков Ян Дюрица. – До Вены добирались на моей машине, где в аэропорту ее и оставили. Дальше – рейс до Стамбула, а уже оттуда – в Анталию. По времени в самый раз и вышло.
Дорога до Белека, где в новеньком отеле Calista и пропишется на две ближайших недели наша команда, заняла еще чуть более получаса.

- Ничего не слышно, - кричал что есть голос острослов Каряка, когда из передней части автобусного салона прозвучала информация о первой тренировке.

Но уже через двадцать минут команда стройною толпою отправилась на ближайшее футбольное поле, что в пяти минутах ходьбы от отеля. И здесь начались сюрпризы. Если к ловко жонглирующему мячом гендиректору мы уже в общем-то привыкли, то Вадим Евсеев не перестает удивлять никогда. Объявленная еще в автобусе, но все равно с трудом ожидаемая смена имиджа, была приведена в исполнение за считанные минуты, отделявшие приезд в отель от выхода на тренировку. В мгновение ока оскудел еще недавно такой богатый волосяной покров. Ну не мог у этого человека быть банальным собственный День рождения.

Белек  Вторник. 8 января 2008
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Январь 2008 ]
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна