Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Дублеры сыграли вничью с «Химками»

Первый тайм подмосковного дерби в турнире дублеров получился богатым на события. За 45 минут «Сатурн» и «Химки» повторили счет матча первого круга, который завершился вничью 2:2. Эти же цифры сохранились на табло до финального свистка. Фото. Уже в дебюте Гаджиев, замененный позднее из-за травмы, со штрафного попал в штангу. Хороший момент был у Темникова, которому ассистировал Соломин. Хавбек выходил на ворота под острым углом и в дальний угол не попал. Гости же оказались в завершении удачливее. Ботвиньев не позволил Зебеляну использовать выход один на один, однако последовавшая вслед за этим моментом подача углового завершилась точным ударом Овсова. Но всего через пять минут, когда мяч срезался у Темникова, Герк забил свой первый гол после возвращения в Россию - 1:1.

Следующий шанс забить возник у «Химок». 11-метровый исполнял Зебелян. Форвард, вложив в удар все силы, угодил в штангу. Черно-синие ответили ударом Власова. Рожков парировал мяч из-под перекладины. А вскоре красно-черные во второй раз в матче вышли вперед. Совершивший проход справа Вавилов перебросил Ботвиньева. И вновь «Сатурн» отыгрался, причем на этот раз раменчанам хватило для этого двух минут. Власов навесил с углового, а Герк вновь оказался самым расторопным. 2:2.

Второй тайм получился не столь богатым на события. Первый после перерыва голевой момент был создан «Сатурном» на 71-й минуте, однако Соломин за мгновения до собственной замены не использовал выход один на один, пробив в Рожкова. Не дрогнул в сложных ситуациях и наш голкипер Солосин, минимум трижды выручивший партнеров.

Артём 1 сентября 02:39
Уважуха Герку! Молодчина! Хотелось бы его в основной команде увидеть, хоть на 10 минут на замену.
 
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна