Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Гаджи Гаджиев - главный тренер «Сатурна»

Сегодня в резиденции губернатора Московской области Бориса Громова состоялось рабочее совещание с участием руководителей ФК «Сатурн» и Владимира Вайсса. На нем принято совместное решение, согласно которому словацкий тренер покидает пост главного тренера нашей команды. В ходе встречи был отмечен вклад Вайсса в развитие клуба, и он был официально награжден губернатором Московской области. Затем губернатор Борис Громов и генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов провели переговоры с Гаджи Гаджиевым, по итогам которых известный специалист был назначен главным тренером ФК «Сатурн» Московская область. Первую тренировку новый рулевой нашей команды проведет в Кратове в пятницу, в 11:00.

АРНО 5 июня 18:22
Сначала Гаджиев даст результат, потом сдуется "по объективным причинам", а потом со скандалом уйдет, но с ооочень толстым кошельком. Так было во всех клубах, где он работал.
 
а 4 июня 23:34
Даздравствует Гаджиев! За что благодарите Вайсса? Что он дал клубу? Высокий результат в таблице? Хорошую игру команды? Только скандалы и деградация, а в конце разложение. Ко[ё-моё] потеряла 1.5 года безвозвратно!
 
Roman 3 июня 20:09
Tak delo ne poidet...dali by cheloveku porabotat-on by i sozdal boesposobnuju komandu...a tak-opiat novye igroki, drugaja taktika, eksperimenty kakie to. Udachi konechno, no chto to mne neveritsia...
 
Ramzes 3 июня 00:31
Только настоящий профессиональный тренер может сказать в интервью: "Какой-то футболист (напомните как его зовут, а да Еременко) не в форме. А остальных я вообще не знаю..."
 
Sander 2 июня 20:36
SEDOY94, конечно ты прав, именно Гаджиев возьмет и вытащит Сатурн, а до него не было нормальных тренеров, были одни не профессионалы. Только господину Громову удавалось их раскусить и вовремя увольнять!
 
SEDOY94 2 июня 18:44
sander ты не прав Вайсс это не пойми что гаджи гаджиев вытянет команду а вайсса давно надо было гнать лично я добился этого!!!!!
 
Sander 2 июня 13:23
Пока Громов суёт свой нос во все дырки ничего у Сатурна не получится!!! Пусть с пеньсионерами общается, а футбол оставит профессионалам!!! Харе менять тренеров каждый сезон!!!
 
Роман 2 июня 12:07
Не являюсь болельщиком Сатурна, но уважаю эту команду и желаю ей только успеха. А что касается данной новости, то я думаю Вайсс сам виноват, что такое произошло, за то время, которое он провёл в клубе, можно было делать серьёзные экспиременты с составом, а не продолжать играть в приблизительно одинаковый футбол. А теперь пару слов о Гаждиеве, это очень серьёзная фигура в Российском футболе, и назначение его огромный успех. А что качается тренерской чехарды, то скажите зачем уволили Муслина? А потом сняли Долматова? Как вы думайте? Вот и для нас это большое недоразумение. А потом я ещё долго думал, почему Бышовец, а не Гаджиев? Ведь Анатолий Фёдорович личность скользкая, а Гаджи Муслимович человек дела. Вообщем много вопросов и недопониманий, но в любом случае я желаю вам Раменчанам успеха, и принять случившееся только с радостью.
 
Sпартак 1 июня 17:43
Жаль, что Вайсса "ушли". Этот сезон должен был быть последнем "испытательным", по истечении которого в будущем году родилась бы новая команда "Сатурн", способная бороться за бронзу с Локомотивом. Теперь Гаджиеву потребуется столько же времени на перестройку команды под себя. Синдром ничьих исчезнет и начнётся синдром поражений. Но это не на долго... через 3-4 года Гаджиев сможет создать боеспособный коллектив. Удачи Гаджиеву на новом посту, удачи Вайссу в продолжении карьеры и терпения Сатурну.
 
Sпартак 1 июня 17:43
Жаль, что Вайсса "ушли". Этот сезон должен был быть последнем "испытательным", по истечении которого в будущем году родилась бы новая команда "Сатурн", способная бороться за бронзу с Локомотивом. Теперь Гаджиеву потребуется столько же времени на перестройку команды под себя. Синдром ничьих исчезнет и начнётся синдром поражений. Но это не на долго... через 3-4 года Гаджиев сможет создать боеспособный коллектив. Удачи Гаджиеву на новом посту, удачи Вайссу в продолжении карьеры и терпения Сатурну.
 
Nikita 1 июня 15:49
нахрена менять то! Неужели нельзя дать тренеру основаться в клубе, сделать его "своим". Вспомнить Семина и Лохомотив, Мясо и Романцев, ЦСКА и Газзаев, Динамо и Бышовец, а у Сатурна - кто? Шевченко? пока такого тренера не будет, и результата не будет, а при Вайссе хоть игра начала появляться...ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ!
 
Владимир. 1 июня 14:42
Повидимому, у руководства области терпение тоже закончилось. "Сатурн" оказался в тупике. Очень своевременное решение. Гаджи Гаджиевичу удачи и выполнения его новых, кардинальных мер по качественному изменению самой игры, в первую очередь.
 
007 1 июня 13:41
Спасибо Вайсу! Удачи в новом клубе.
 
derley 1 июня 12:23
Вайсса очень уважаю, но в последнее время команда погружалась при нем в состояние кризиса. что-то нужно было менять. перестановка-правильный ход, так как гаджиев-очень толковый тренер. у нас похожая ситуация была при Семине-сменили тренера и все поменялось. к лучшему. так что расстраиваться вам, ребята, смысла нет.
 
Болельщик Зенита 1 июня 10:41
Чешские специалисты (Петржела, Вайс) всегда отдавались до конца, веря, что в России честный футбол. Какое заблуждение!!!
 
Болельщик Зенита 1 июня 10:41
Чешские специалисты (Петржела, Вайс) всегда отдавались до конца, веря, что в России честный футбол. Какое заблуждение!!!
 
Ёкко 1 июня 10:27
В любом случае, хочется сказать Вам спасибо за всё то время, которое он провёл в Сатурне, Владир владимирович. Да, не всегда что-то получалось, но именно благодаря Вам в прошлом сезоне многие из нас заговорили, что у нас есть Команда. Команда, за которую хочется болеть... Команда, которая, не смотря ни на что, доставляла нам удовольствие своей игрой. Команда, для которой Вы сделали, видимо, всё что могли. Спасибо ещё раз, и дай Бог Вам удачи, пан Владимир... Удачи, которой мы так желали Сатурну и гл. тренеру в прошлом году. Мы Вас никогда не забудем, пан Владимир. Если будет время и желание - приезжайте к нам. Всегда будем рады.
 
Крылатка из Самары 1 июня 09:52
Поздравляем Гаджи Муслимовича и болельщиков Сатурна! Удачи, успехов! а руководству клуба-позаботиться о новом тренере!
 
~Maestro~ 1 июня 09:24
Спасибо Владимиру! Под его руководством Сатурн играл неплохо, но команде откровенно невезло... Условия есть, игроки есть - посмотрим что будет дальше...
 
Иван Герасимов 1 июня 09:19
СПАСИБО ВЛАДИМИРУ ВАЙССУ за все что он для нас зделал.... а Гажди Гаджиев одержит первую победу над динамо....все у нас будет хорошо.....
 
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна