Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Владислав Русанов: «Когда команда побеждает – каждый игрок лучший»

Совместно с нашим титульным партнёром определили лучшего игрока «Леон Сатурна» по итогам июня. В голосовании болельщиков первое место занял вратарь раменской команды.

- Вы сказали, что даже не знали о голосовании.
- Знал, что периодически это проводилось Узнал только сейчас, услышав: «Надо интервью». Что за интервью? Лучший игрок чего?

- Каким получился этот месяц для вас? Непростым? Идет ротация – то вы играете, то Тусеев. Это не сбивает?
- Здоровая конкуренция всегда должна присутствовать. Ротация – решение тренерского штаба, а ты должен в любой момент быть готов выйти и сделать то, что от тебя требуется. Сегодня я играю, завтра – кто-то другой. Послезавтра – снова я.

- После игры с «Луками-Энергией», когда вы жали руки болельщикам, многие говорили: «Влад, сегодня ты помог нашей команде одержать победу». Поймали кураж?
- Я бы не сказал. Просто стараюсь делать то, что делаю на тренировках. То, что говорит делать Павел Олегович. И я не согласен с тем, что нужно отмечать только меня. Я сторонник мнения, что команда побеждает вместе. Проигрываем или играем вничью – тоже одним коллективом. Да, пару раз помог, но без голов Дениса Грибанова и Стаса Басырова счёт бы остался 0:0, а это не то, что мы хотим. В каждом матче забивать, каждый матч выигрывать и быть на вершине.

- Когда началось голосование, вы сразу ушли в отрыв. Болельщики на это счет шутят, что есть группа людей, которая за тебя голосуют, и ее назвали сектой Русанова.
- Знаю точно, что я её не организовывал (смеётся). А если она есть – шутки всегда будут. У нас после матча есть командная речь. А тогда многие хотели сфотографироваться, и я ответил: «Если подождёте – я сначала схожу в раздевалку и через десять минут вернусь. Когда вернулся – там осталось 30-40 человек. Был приятно удивлён. Может это и есть моя секта (улыбается).

- Что вообще хотелось сказать болельщикам? Они поддерживают вас всегда, а вы обычно уходите последним – пока не раздадите всем автографы, перчатки иногда.
- Я безумно благодарен и рад, что у нас такие болельщики, что они поддерживают и меня персонально, и команду в целом. По-моему, говорил уже об этом в одном из интервью: это один из тех моментов, который даёт мотивацию просыпаться по утрам. Спасибо, что проголосовали! По мне, если побеждает команда – каждый лучший.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна