Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Денис Бескоровайный: «У нас команда, которая хочет побеждать»

В преддверии очередного домашнего матча мы побеседовали с нападающим раменской команды. Полная версия интервью – в программке к матчу «Леон Сатурн» – «Луки-Энергия».

– Некоторые игроки говорят, что не смотрят футбол, потому что его и так слишком много в жизни. Другие не пропускают трансляции. Вы к какой категории относитесь?
– Не могу сказать, что смотрю футбол постоянно, но когда идёт такой серьёзный турнир, как Евро, – а ещё и Копа Америка начался, – это интересно. Очень высокий уровень, и там можно чему-то научиться.

– Если посмотреть, то у большинства игроков «Леон Сатурна» за плечами обучение в академиях топ-клубов. Вы же пробивались в профессионалы через областной футбол. А с чего всё начиналось?
– Отец с крёстным играли по выходным и брали меня, четырёхлетнего, с собой. Я там выходил на поле и учился бить, отдавать пас. Потом как-то всё это исчезло, и к футболу я вернулся в 8 лет. На каникулах у бабушки выходил играть во двор, и меня это зацепило. Сказал, что хочу заниматься футболом. В Одинцове было три школы, и мы выбрали ту, где был набор моего года рождения. И могу сказать, что мне очень повезло с тренером: Михаил Валерьевич Смирнов научил не только футболу, но и жизни. Когда я хотел завязать, именно он сказал, что у меня есть данные, чтобы заиграть на профессиональном уровне. Но до 20 лет я выступал в Одинцове.

– И за пару сезонов суммарно забили больше пятидесяти мячей.
– Только это было первенство Московской области – даже не КФК. Но и там меня заметили. В один момент со мной связался скаут и предложил съездить на просмотр в команду второй лиги. Нужно было пробовать. Поехал в Санкт-Петербург совсем зелёный – никакого опыта. Что-то я даже забивал на тренировках. А в итоге услышал от Анвера Конеева, против команды которого «Леон Сатурн» играл в Калининграде, что для профессионального футбола я ещё не готов. Он уточнил, где я играю, и посоветовал уходить для начала хотя бы в КФК.
Вернувшись домой я в итоге оказался в «Зорком» – был у них на карандаше после того, как стал лучшим бомбардиром зимнего турнира в Красногорске. В первом же контрольном матче против молодёжки «Спартака» вышел на замену и забил. Потом узнал, что в Красногорске будет вторая лига. Первую половину года «Зоркий» провёл в КФК, а потом дебютировал на профессиональном уровне. Я в том сезоне провёл шесть неполных матчей, ничего не отдал и не забил. А потом ещё и тренер поменялся. Мне же хотелось играть, поэтому я тренировался с главной командой, а выступал в чемпионате Московской области, который мы выиграли, и стал лучшим бомбардиром.
Понимал, что нужно двигаться дальше. В итоге появился вариант с «Балашихой». А когда эта команда по окончании сезона закрылась, последовал звонок от президента «Пересвета», который помнил меня ещё по областному чемпионату, и он сказал, что я ему нужен. В команду из «Сатурна» как раз пришёл Игорь Рудой, и было много футболистов из Раменского: Антон Волков, Руслан Щербин, Савва Морозов. Нашёл с ними на поле общий язык, и мои голы во многом были заслугой партнёров.

– Забивать вы продолжили и в «Знамени».
– Тогда, кстати, поступило предложение из «Сатурна», но я объяснил, что уже дал обещание Ногинску. А когда сезон-2023 завершился, мне сказали, что вариант с Раменским по-прежнему в силе. Для меня это был выход на новый уровень: из команд, где не стояло никаких задач, – в клуб, который ставит цель быть на первом месте. Это было очень интересно. Здесь всё на высоком уровне: условия для работы, питание, восстановление, тренерский штаб, с которым очень интересно работать. Владимир Михайлович Корытько объяснял многие нюансы профессионального футбола. У нас каждого стремятся чему-то научить. После тренировок остаются, специально занимаясь с нападающими или с защитниками. Когда видишь, как с тобой работают, ты понимаешь: в тебя верят, и это становится дополнительной мотивацией. Ни разу не пожалел, что оказался в «Сатурне».

– Единственное – пока нет результата.
– Я не могу сказать, что его совсем нет. Есть работа на тренировках. У нас крепкая команда: Артём Шаболин, Денис Грибанов, Стас Басыров, Алексей Сливин, наш капитан Алексей Соловьёв – все поиграли на хорошем уровне. Да, пока неудовлетворительно по результатам, но мы работаем, стараемся, и есть у меня уверенность, что исправим ситуацию и в ноябре будем отмечать чемпионство. Да, отставание приличное, и нам нужно прибавить. Но я со своей стороны приложу все усилия, чтобы «Сатурн» пришёл к финишу первым. Да что я – все ребята стремятся к этому. У нас команда, которая хочет побеждать, и мы работаем ради этого.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна