Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   15 апреля 2024
«Леон Сатурн» остановил спартаковский вратарь
Далее
«Жуковские вести»
   8 апреля 2024
Шок на старте. «Леон Сатурн» крупно проиграл в Санкт-Петербурге
Далее
Вся пресса
Перейти

Максим Седов: «В единоборствах об операции не вспоминаешь»

Интервью клубному сайту дал полузащитник раменской команды.

- Как известно, самое сложное – это ждать и догонять. Но как раз этим вам пришлось заниматься в межсезонье после перенесённой операции. Насколько сложно пришлось?
- Завершив сезон в ноябре, команда ло середины делала определённую силовую работу в Кратово. Я тоже получил от тренерского штаба программу подготовки, однако выполнять её мог с ограничениями. Бегать, например, начал только в конце декабря. К команде же присоединился, когда ребята были уже хорошо натренированные. Конечно, было тяжеловато, однако я старался выполнять всё, что от меня требовалось, и потихоньку достиг нужных кондиций.

- Команда начала обновляться уже в декабре, а вы приехали уже в наполовину новый коллектив. Каким его нашли?
- Команда стала более молодой. Все ребята очень талантливые, и тренер видит у них перспективу. Я тоже могу сказать, что у нас собрались хорошие футболисты, с которыми можно решать стоящую перед нами задачу.

- Если вернуться к вашей травме, то после её получения говорили, что вы выбыли до конца сезона. Однако вы вернулись раньше. Был ли в этом смысл, учитывая, что всё равно потребовалась операция?
- Тогда врач сказал, что нужен месяц покоя. Но всё равно вероятность, что этого будет достаточно, была 50 на 50. К сожалению, не повезло. Плечо сразу стало вылетать. Поэтому совместно с директором клуба Романом Широковым и врачом приняли решение не мучиться, а делать операцию, чтобы быть полностью готовым к началу сезона.

- Вы никогда не чурались единоборств и статистика в этом плане у вас впечатляющая. Но порой бывает, что после долго восстановления подсознательно возникает желание поберечь себя в каком-то «стыке» и не рисковать.
- Никакой боязни у меня не было. Напротив, играл в обычной манере уже в тот период, когда меня стали только подпускать к занятиям в общей группе. С холодной головой, горячим сердцем и полной самоотдачей. Даже забыл, что позади операция.

- До старта первенства неделя. Все в предвкушении нового сезона, который «Леон Сатурн» начнёт в новой группе и с новыми соперниками.
- Новые соперники – это новые вызовы. Это всегда интересно, но когда стоит конкретная задачи, выполнять её нужно независимо от того, в какой группе и против кого выступаешь. Главное – играть от себя и радовать своих болельщиков.
15 апреля. Москва. «Спартак-2» - «Леон Сатурн» - 1:0.
На фото: 15 апреля. Москва. «Спартак-2» - «Леон Сатурн» - 1:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна