Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   15 апреля 2024
«Леон Сатурн» остановил спартаковский вратарь
Далее
«Жуковские вести»
   8 апреля 2024
Шок на старте. «Леон Сатурн» крупно проиграл в Санкт-Петербурге
Далее
Вся пресса
Перейти

Алексей Сухарев: «Скоро должен вернуться в общую группу»

Интервью клубному сайту дал защитник раменской команды.

- Про вашу травму болельщики знают. Интересно узнать, на какой стадии восстановление?
- Уже бегаю в хорошем темпе. Думаю, скоро присоединюсь в общей группе, и к старту первенства рассчитываю подойти в полной готовности.

- За контрольными играми вы, начиная с южного сбора, смотрели со стороны. Хотелось бы услышать впечатления.
- Понятно, что есть, над чем работать. Команда у нас молодая. Но главное – от матча к матчу видны улучшения. Думаю, и болельщики видят это по результатам. Мы достаточно много забиваем, и при этом довольно мало мячей пропустили. Налицо хорошая динамика. Сейчас оттачиваем детали, и время лучше подготовиться к старту есть.

- «Леон Сатурн» начнёт сезон в новой группе. Для болельщиков это интересно. А для футболистов?
- Лично для меня – очень интересно. Так получилось, что во второй лиге я играл в той группе, которая раньше называлась Центр. Со многими соперниками встречался довольно часто, а в новой группе есть команды, против которых не играл никогда. Не бывал ни разу в некоторых городах. Какая из групп сильнее, где больше сильных клубов - сказать не могу, потому что для меня турнир будет новым.

- Вместе с тем там ждут встречи со вторыми командами «Спартака», «Зенита», «Динамо». Теми, против кого вы прежде играли, выступая в ЦСКА.
- Правда, это были еще молодёжки, а не «двойки». Но, уверен, придется сыграть против тех, с кем соперничал прежде. Составы меняются, кто-то уезжает, и за всем не уследишь. Случается, неожиданно встречаешь знакомых в тек командах, против которых предстоит сыграть. Всё-таки футбольный мир тесен.

- А теперь вопрос не о футболе. После южного сбора было несколько мероприятий, в которых вы приняли участие. Какое запомнилось больше всего?
- Поездка в удельнинскую школу-интернат. Детки, которые там воспитываются, а кто-то из них имеет проблемы со здоровьем, вызывают уважение. Низкий поклон тем людям, которые помогают им. Тем, кто их учит и делает всё, чтобы они были счастливы. Ещё одно приятное событие – новое сообщество болельщиков. Оно ориентировано на детей, и я уверен, что спустя время многие с этого сектора перейдут на основную фанатскую трибуну. Это отличное начинание, и здорово, что люди живут одними интересами. Как сказал Роман Николаевич Широков, поддержка для нас приятна и очень важна, и мы рады видеть на трибунах как можно больше зрителей.
Понедельник. 25 марта 2024
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ эксклюзив за Март 2024 ]
15 апреля. Москва. «Спартак-2» - «Леон Сатурн» - 1:0.
На фото: 15 апреля. Москва. «Спартак-2» - «Леон Сатурн» - 1:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна