Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 23 тур

«ЗНАМЯ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 18 сентября. 15:00
Ногинск. Стадион «Автомобилист»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   31 августа 2021
Желания много, победа упущена
Далее
«Жуковские вести»
   17 августа 2021
Шок и катастрофа после бодрого начала
Далее
Вся пресса

Михаил Белов: «Игроки поняли мои задумки»

После смены тренерского штаба в «Сатурне-2» фарм-клуб черно-синих выиграл два матча из двух. Возглавивший команду Михаил Белов ответил на вопросы пресс-службы.

Михаил Белов: «Игроки поняли мои задумки» - Очень хотелось удачно выступить в двух домашних играх. Объективно говоря, немного не хватало времени на подготовку, но ребята поняли мои мысли и задумки относительно построения игры. А полная самоотдача на протяжении обоих матчей принесла как результат, так и положительные эмоции.

- В каком состоянии нашли команду, вступив в новую должность?
- Я бы назвал его рабочим. Естественно, какие-то моменты мне необходимо исправить. Прежде всего, они касаются тактики. Рисунок игры и принципы ее построения будут меняться. Вдобавок у меня есть собственные требования и свой взгляд на организацию работы. И они, скорее всего, будут отличаться от тех, что были у прежнего тренерского штаба.

- Год назад, будучи и.о. главного тренера, вы параллельно работали и в «Мастер-Сатурне». Сейчас окончательно сконцентрируетесь на фарм-клубе?
- Да. Я подписал контракт и официально стал главным тренером «Сатурна-2». Хотя, не думаю, что связь с училищем станет теперь менее тесной. Все-таки я год отработал с ребятами 1993 года рождения, и они за это время стали для меня родными. Знаю также и футболистов других возрастов. То есть, тот резерв, на который будет опираться фарм-клуб.Думаю, и для ребят теперь процесс адаптации во взрослом футболе будет складываться проще, потому как им знакомы требования училища и концепция нашей работы. Не секрет ведь, что переход из юношеского футбола в мужской – очень тонкий момент. Многих ребят на этом этапе теряют. Случается ведь, что в юношах ты явный лидер, а на новом уровне и в запасе приходится сидеть, и с другими проблемами сталкиваться. А готовы к этому оказываются далеко не все. Моя задача в этой ситуации – помочь ребятам им дать им возможность раскрыться.
Плюс требуется определиться с теми, кто останется в команде на будущий сезон. Понять, какая группа игроков готова прогрессировать и расти. И, конечно, важен селекционный момент. Необходимо вести поиск талантливых игроков, которые через год или максимум через два будут способны постучаться в двери главной команды.

10 сентября. Раменское. «Сатурн» - «СКА-Хабаровск-2» - 2:1.
На фото: 10 сентября. Раменское. «Сатурн» - «СКА-Хабаровск-2» - 2:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна